Цитата:
|
Сообщение от Xena
В том то и дело, что нигде здесь я не предлагаю спать со всеми и рожать кучу детей. Прочитай, Олюшка, все мои посты здесь и поймешь о чем я. Я пишу, что проблема демографии далеко не в том, что детей у нас мало в стране или что-то кто-то их не рожает. А в том, что у нас народ спивается и люди до старости не доживают. Ты ж видишь где мы живем, в какой стране - спирта по 14 литров на лицо ежедневно производят. Половина из которого технарь. Медицина в дрянном состоянии, да куча всего...
да и какой рожать, о чем ты?! тут порядок навести нужно с алкоголизмом да с наркоманией, с табакокурением, с пивным алкоголизмом...
в общем, прочти с начала 
|
Перечитала все заново. Я не говорю, что ты не права абсолютно. Просто немного неправильно смотришь на вещи. Россия всегда пила и пить будет. И от этого у нас никогда не убывало количество детей в стране и количество гениев. Мы не можем вымереть, потому что мы РУССКИЕ! Да, нами всегда правили придурки и дегенераты. Да, мы нараспашку душу всегда жили и живем. (Я считаю, что это неплохо) Мы никогда не считали наших истинных богатств и соответсвенно никогда не умели их ценить. Но это совсем не значит, что мы вымираем! Просто меняется время. Меняются стереотипы мышления. Нет ничего вечного в мире. Все меняется, но не умирает! Природа сама все расставит по местам. И если нас останется всего миллион, значит так надо, чтобы выжить.