forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт > Футбол

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2006, 15:52   #191
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Вслед за Парфёновым, Менди, Нуну и Энакархире на трансфер были выставлены Овчинников и Булыкин.

Бикей отдан в аренду Редингу на 1 год.

Товарищеская игра
Рейнджерс-Зенит 1-4
Старый 26.08.2006, 08:19   #192
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™
По умолчанию Спартак купил Жедера

В пятницу официальный сайт подмосковного футбольного клуба "Сатурн" сообщил о том, что защитник клуба Жедер в ближайшее время перейдет в московский "Спартак". Договоренность между командами уже достигнута, а трансферный контракт будет подписан в ближайшие дни. Спартаковцы успеют заявить бразильца на матчи Лиги чемпионов и первенства страны.

28-летний Жедер перешел в "Сатурн" из бразильского "Васку-да-Гама" перед началом сезона-2003 и провел в подмосковном клубе три с половиной года. За это время только в национальном чемпионате южноамериканец провел 85 игр, забив три гола. В последнее время Жедер выходил на поле с капитанской повязкой.

У "Спартака" основными игроками центральной зоны обороны, где, как правило, играет Жедер, на данный момент являются чех Мартин Йиранек и австриец Мартин Штранцль. Позиция центрального защитника считается в столичном клубе проблемной с тех пор, как зимой команду покинул серб Неманья Видич, сменивший "Спартак" на "Манчестер Юнайтед".
Старый 26.08.2006, 21:47   #193
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Как сообщает Чемпионат.Ру, нападающий "Зенита" Робертас Пошкус остаток сезона на правах аренды проведет в московском "Динамо". В последнее время литовский нападающий нечасто появлялся в основном составе питерцев, а в матче с "Сатурном" повредил мышцы бедра и выбыл из строя приблизительно на неделю. Сегодня после тренировки нападающий собрал свои вещи и покинул базу "Зенита" в Удельном парке. Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров подтвердил переход форварда в московский клуб

35-летний вратарь столичного «Динамо» Сергей Овчинников признался нам, что не ожидал увидеть свою фамилию в «черном списке» нового наставника команды Андрея Кобелева.

- Какая у меня была реакция, когда Кобелев объявил, что я выставлен на трансфер?! - переспросил Босс. - Я был просто в шоке! Первая мысль, которая мне пришла на ум: я стал не нужен новому руководству...

По словам Овчинникова, на днях он намерен встретиться с новым гендиректором «Динамо» Дмитрием Ивановым и его помощниками, чтобы потребовать от них объяснений.

- Во-первых, мне очень интересно, почему я попал в трансферный список, - заявил вратарь. - Во-вторых, обязательно спрошу боссов о своем будущем и не только... Именно эти вопросы я и задам нашему руководству в ближайшие два-три дня.

ПЛАН

Как стало известно нашей газете, на встрече с боссами «Динамо» Овчинников намерен добиться расторжения контракта и получить положенную в таких случаях неустойку. По нашим данным, эта сумма внушительная и составляет порядка 600 тысяч евро. Если план кипера удастся, Босс готов... завершить карьеру игрока.

Однако сам Овчинников не спешит подтверждать эту информацию.

- Думаю, в моих услугах еще будут заинтересованы клубы премьер-лиги, - сказал Сергей. – На данный момент у меня нет предложений, но, думаю, в ближайшее время они обязательно появятся.

МУСЛИН

Вчера Овчинников не появлялся на тренировочной базе «Динамо» в Новогорске. Футболист предпочел остаться дома, который находится в подмосковной Баковке, где неподалеку разбит лагерь другого московского клуба - «Локомотива». По слухам, Сергей даже появлялся на тренировке своей бывшей команды. Однако главный тренер железнодорожников Славолюб Муслин заверил нас, что не заинтересован в услугах опытного голкипера.

- Вратарская линия в моей команде полностью укомплектована, - сказал Муслин. – И усиления даже в лице Овчинникова она не требует
Старый 27.08.2006, 11:23   #194
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Локомотив - Луч-Энергия 3:0
Голы: Траоре, 4; Сычев, 8; О`Коннор, 87
Торпедо - Сатурн 0:3
Голы: Лебеденко, 39; Чеснаускис, 67; Еременко, 90+2
Спартак М - Спартак Нл 1-0
Динамо - Томь 2:1
Голы: Семшов, 81; Ромащенко, 86 – Погребняк, 31-пен
Москва - Ростов 4:0
Голы: Окоронкво, 31; Бракамонте, 48; Семак, 54; Адамов, 75-пен
Шинник-ЦСКА 0-1
Гол забил Олич 90+3
Зенит-Амкар 2-0
Рубин-Крылья Советов 2-1
Мои предсказания сбылись на 100%.

Последний раз редактировалось FrostbitteN; 29.08.2006 в 11:16.
FrostbitteN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 08:41   #195
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло ответил на вопросы болельщиков в прямом эфире телеканала НТВ "Наш футбол". В частности, на вопрос, ожидается ли покупка нападающего до окончания дозаявки в Лиге чемпионов.
"На данный момент я не могу сказать, что мы закрыли эту кампанию. Конечно, сложно что-нибудь сделать в эти два дня. Но, может, произойдет чудо, – сказал директор".

Московское "Динамо" договорилось с мадридским "Атлетико" о переходе полузащитника Манише. По итогам переговоров, длившихся более месяца, российский клуб получит около 9 миллионов евро. По информации испанских СМИ, изначально "Атлетико" был готов заплатить за португальца не более 6,5 миллионов.
Напомним, что полузащитник покинул Россию прошлой зимой, отыграл полгода на правах аренды в "Челси", после чего проявил себя на чемпионате мира.
Во вторник или в среду Манише должен пройти в своем новом клубе медицинское обследование, а в четверг он будет представлен прессе. В этот день и должно быть официально объявлено о заключении контракта с португальцем. Этим летом в "Атлетико" перешли два других бывших игрока "Динамо" - Коштинья и Юркас Сейтаридис

Форвард "Шахтера" Алексей Белик подтвердил информацию о возможном переходе в московское "Динамо".
В интервью украинской прессе Белик сказал: "Я уже неоднократно заявлял, что "Шахтер" - моя любимая команда. Но я хочу играть! Лучше играть в чемпионате России, чем наблюдать за Лигой чемпионов со скамейки запасных."
По мнению самого игрока, "до закрытия трансферного окна осталось не так много времени, поэтому с решением клубы тянуть не будут
Старый 31.08.2006, 18:46   #196
FrostbitteN
Всё будет хоккей

В составе команды Бразилии, которая в воскресенье сыграет в Лондоне товарищеский матч с Аргентиной, могут оказаться не три, а четыре представителя ЦСКА. Как сообщает СЭ со ссылкой на Lance!, армейцам осталось доработать лишь некоторые детали соглашения о переходе левого защитника "Флуминенсе" Марселу единственного представителя клуба из Рио-де-Жанейро, вызванного главным тренером пентакампеонов Дунгой на предстоящие матчи с аргентинцами и валлийцами. По данным того же источника, ЦСКА заплатит за 18-летнего футболиста около 6 миллионов евро.

Не исключено, что вместе с Марселу из "Флуминенсе" в армейский клуб отправится и его ровесник, нападающий Ленни, трансфер которого стоит вдвое меньше. Несмотря на молодость, оба - игроки основного состава "Флу": Марселу (полное имя - Марселу Виейра да Силва Жуниор) провел за команду 26 игр и забил 6 мячей, на счету Ленни (Ленни Фернандес Коэлью) - 40 матчей и 10 голов.

В среду было достигнуто соглашение о переходе в "Сатурн" 23-летнего ганского защитника Шейлы Иллиасу, сообщает "СЭ". Футболист на ЧМ-2006 принял участие во всех четырех матчах сборной Ган

Про Кержакова
Подготовку к матчу с хорватами сборная России начала без Александра Кержакова. Зенитовец, увы, стал для Гуса Хиддинка очередной потерей: как сообщил вчера сам Кержаков корреспонденту "СЭ" сыграть 6 сентября он не сможет.

- На следующий день после возвращения из Глазго, где мы проводили товарищеский матч, я почувствовал себя очень плохо, - рассказал форвард. - Случилось это прямо перед вечерней тренировкой. Кружилась голова, сильно болело горло. Измерил температуру - 38 с лишним. Она держалась четыре дня, и только во вторник все более или менее нормализовалось. Очень хотел поехать в сборную, но врачи "Зенита" были категорически против. Сказали, что мне необходима адаптация, которая продлится как минимум неделю. В противном случае можно заработать массу осложнений.

- По-вашему, предстоящую игру с Хорватией можно назвать ключевой?

- Безусловно. Последний отборочный турнир чемпионата мира мы начинали матчем против Словакии, и та ничья потом здорово нам аукнулась - именно этих двух очков, на мой взгляд, сборной России и не хватило. Сейчас нас устроит только победа. Мне же вдвойне обидно, что вынужден пропустить столь важную игру.

- В прошлую пятницу после матча за Суперкубок Европы в Монако президент "Севильи" подтвердил мне, что его клуб собирался приобрести вас у "Зенита", который, однако, от сделки отказался. Признайтесь: вас расстроило это решение?

- Не буду скрывать, желание уехать было велико. Но руководство "Зенита" меня не отпустило, и я вынужден подчиниться, поскольку у меня действующий контракт.

- И что дальше?

- Раз уж сложилось так, что я остался в Санкт-Петербурге, постараюсь удачно выступать за родную команду.

Последний раз редактировалось FrostbitteN; 31.08.2006 в 18:49.
FrostbitteN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2006, 14:46   #197
FrostbitteN
Всё будет хоккей

По умолчанию Вот и закрывается трансферный рынок.

В последний день лета истек срок дозаявок в чемпионате России по футболу. Как всегда, огромное количество новостей о переходах игроков пришли едва ли не в полночь.Дмитрий Парфенов, оказавшийся среди прочих футболистов, не нужным "Динамо", продолжит карьеру в подмосковных "Химках".Что, греха таить, многие болельщики "Спартака" жаждали увидеть футболиста в стане красно-белых, однако еще во вторник их разочаровал генеральный директор клуба, озвучив официальную позицию команды по данному вопросу. "Мы разговаривали с ним в последний раз, когда он уходил в "Динамо", -- сказал Шавло. -- Его приглашение не планируется. Дмитрию надо играть, а у нас на этом месте выступает молодой Шишкин". Сказано -- сделано, и за несколько часов до полуночи стало известно, что Парфёнов продолжит карьеру в "Химках".Защитник же "Динамо" Джозеф Энакархире перешёл в "Бордо". Как сообщает L'Equipe, игрок проведёт во Франции один сезон на правах аренды. По окончании её срока у "Бордо" будет возможность полностью выкупить трансфер нигерийца.Тем временем, "Динамо", выставившее на трансфер семерых футболистов, но сумевшее избавиться только от Парфенова и Энакархире, занялось новыми приобретениями. Так, португальский полузащитник бельгийского "Стандарда" из Льежа Морейра Алмани перешёл в стан бело-голубых на правах аренды до конца сезона. Что же касается других игроков, которые оказались не нужны Андрею Кобелеву, то на вратаря Сергея Овчинникова, форварда Дмитрия Булыкина, а также Жорже Луиша, Паскаля Менди, Джозефа Энакархире, Нуну и Дмитрия Парфенова, желающих приобрести их команд пока не нашлось и они продолжают балластом висеть на платежной ведомости "Динамо".Увы, руководство "Динамо" придется платить деньги из кредитной линии Внешторгбанка игрокам, которых наставник бело-голубых не видит в составе, вместо того, чтобы тратить средства на приобретение футболистов, которые помогли бы выбраться клубу со дна турнирной таблицы.Главные претенденты на золото чемпионата - ЦСКА и "Спартак" на сей раз остались, по большому счету, в стороне от лихорадки последнего дня изменений в заявках клубов.Еще во вторник Сергей Шавло оставлял открытой дверь для новых приобетений. "Я не могу сказать, что мы закрыли эту кампанию. Конечно, сложно что-нибудь сделать в эти два дня. Но, может, произойдет чудо, -- сказал директор. -- Нам нельзя пороть горячку. И стараемся обдуманно подходить к каждому игроку".По всей видимости, речь шла о приобретении нападающего "Удинезе" и сборной Ганы Асамоа Гьяна. Однако, как сообщают английские СМИ, тренер команды Джовани Галеоне не обнаружил желания расставаться с нападающим.Итак, в стране красно-белых, действительно, сумели избежать горячки, но вот хватит ли одного Жедера для завоевания золотых медалей и успешного выступления в Лиге чемпионов -- большой вопрос.Без излишней нервотрепки обошлись и в стане главных соперников "Спартака" -- московских армейцев. Несмотря на то. что бразильские СМИ трубили на весь мир о переходе в ЦСКА двух футболистов бразильского "Флуминенсе" - защитника Марсело и нападающего Ленни, в последний момент, видимо, что-то сорвалось, что позволило клубу сделать в адрес отечественной прессы, которая "на зло" армейцам, как правило, раскрывает болельщикам все трансферные планы команды, недовольную мину. "Никого мы не покупали, -- заявил пресс-атташе столичного клуба Сергей Аксенов РИА "Новости". -- Я могу отвечать только за свой клуб, а не за то, что пишут в газетах".В итоге же за ЦСКА был заявлен только дублеры Олег Малюков и Григорий Долматов. Оба играют в обороне.Конфузом завершился переход Павла Мареша из "Зенита" в "Болтон".Как сообщал во вторник официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга, президент команды Сергей Фурсенко встречался с футболистом, поблагодарил его за труд на благо клуба и вручил памятные сувениры". Однако, за считанные часы до наступления первого сентября генеральный директор "Зенита" Александр Поваренкин подтвердил "Фонтанке" информацию английской прессы о том, что переход Павла Мареша сорвался за несколько часов до закрытия трансферного окна. "Действительно, Павел Мареш возвращается в Петербург, и будет играть за "Зенит", -- сказал он.Поваренкин также заявил, что "Зенит" не отзаявлял чешского защитника. "С этим все будет в порядке. Трансферный лист высылается по заявке федерации, а от английской федерации футбола пока не приходила такая заявка, и трансферный лист Павла по прежнему в России" -- сказал гендиректор "Зенита".Самое интересное, отдаст ли теперь Мареш те подарки, которые вручил ему на дорогу Сергей Фурсенко, отправляя игрока в Англию.Помимо неудавшегося перехода Мареша в "Болтон", "Зенит" отзаявил Кожанова (еще 30 августа), Несвадьбу, и Флахбарта."Локомотив" заявил Фининьо, вернул из Кабардино-Балкарии Илонго, а также дублеров Габулова и Гетигежева. "Габулов - молодой, талантливый парень. Он хорошо себя проявил на тренировках с основным составом и играх за дублирующий состав "Локо", - заявил главный тренер команды Славолюб Муслин. - Помимо отличных физических данных (188 см 74 кг), у Габулова хорошая техника и видение поля. Будем постепенно привлекать его к играм в основе"."Рубин" усилился форвардом португальской Браги Ким Дон Хюном; корейцу - 22 года, а по сообщению официального сайта "Сатурна", под №19 будет выступать перешедший из "Асанте Котоко" ганский защитник Шилла Иллиасу. В то же время отзаявлен защитник Михаил Парнюк, который на правах аренды проведет остаток сезона в егорьевском "Сатурне". В турнире дублеров-2006 он провел 16 матчей. 31 августа "москва" официально отзаявила Дмитрия Голубова, подавшегося в поисках игровой практики в "Торпедо".22-летний полузащитник "Шерифа" и молодежной сборной Румынии Георге Флореску перешел в московское "Торпедо". Как сообщает официальный сайт УЕФА, он выступал за "Шериф" с 2004 года и провел за тираспольцев 82 матча, забив 11 голов. За это время Флореску завоевал два чемпионских титула, два Суперкубка и один Кубок страны.Особенной активностью в последний день отличился "Спартак" из Нальчика.Среди заявленнных футболистов (Геперидзе, Тринитацкий, Шворень, Гвазава, Юрич), пожалуй, самым неожиданным явился Ньютон Бен Катанья из Зимбабве. Он выступал какое-то время за "Арминию" и "Зальцбург".К официальному окончанию дозаявочной кампании никаких изменений так и не произошло с составами "Луча-Энергии", "Амкара", "Ростова", "Томи", "Шинника" (лимит в 50 игроков на сезон исчерпан), "Крыльев Советов" и московского "Спартака"Из изменений в заявках клубов первого дивизиона упомянем следующие:"Терек" отзаявил главного тренера Виталия Шевченко;"Салют-Энергия" заявил нападающего Романа Реброва, перешедшего из "Кубани";"Урал" заявил нападающего Олега Кожанова, перешедшего из "Зенита";"Факел" заявил Станислава Мурыгина, перешедшего из "Химок";"Кубань" заявила нападающего Александра Данишевского (последний клуб - "Торпедо"), нападающего Виктора Земченкова (ФК "Москва"), защитника Наиля Минибаева ("Луч-Энергия") и вратаря юношеской сборной России Евгения Помазана;нижегородский "Спартак" отзаявил Ираклия Геперидзе и Алексея Тринитацкого;"Машук" отзаявил Максима Лепского (ушёл в вологодское "Динамо");"Орёл" заявил защитника Михаила Сляднева.
Старый 02.09.2006, 09:29   #198
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Новичок "Спортинга" бразильский нападающий Алессандро мог перейти в московский "Локомотив". Об этом в интервью португальским СМИ заявил администратор лиссабонского клуба Карлос Фрейтас.
"Я доволен, что мы подписали его, несмотря на то, что им интересовались такие клубы, как "Герта", "Расинг", "Леванте", "Хетафе" и Московский "Локомотив", сказал Фрейтас.

Игрок из ДР Конго Нгасания Илонго перешёл в чешский клуб "Млада Болеслав", сообщают чешские СМИ.
В среду Илонго был отзаявлен из нальчикского "Спартака" и вернулся в московский "Локомотив", за который был заявлен в четверг, однако уже в пятницу конголезец был снова отзаявлен.

Вчера "Крылья Советов" внесли в заявку четырех футболистов. Дозаявлены два полузащитника из Северной Кореи – 18 летний Цой Мин Хо, который будет играть под 53 номером, и 23 летний Ли Кван Мен, который будет играть под 54 номером, сообщает официальный сайт клуба. Еще одним новичком команды стал 20 летний парагвайский форвард Рональд Сайас Коронель, он будет играть под 56 номером. Также вновь в качестве игрока под 99 номером заявлен Омари Тетрадзе
Старый 04.09.2006, 20:57   #199
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Сайт Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовал в понедельник новый рейтинг клубов.
1. (2) "Барселона" – 288,0;
2. (4) "Севилья" – 276,0;
3 (5) "Порту Алегре" (Бразилия) - 270,0;
3. (1) "Интер" (Милан) – 270,0;
5. (11) "Милан" – 269;..
8. (12) "Арсенал" (Лондон) - 258,0;..
10. (8) "Бавария" – 246;..
25. (23) "Гамбург" – 195;..
36. (64) ЦСКА (Москва) – 175,5;..
60. (52) "Зенит" (Петербург) – 143,5;..
74. (68) "Порту" – 137,5;..
88. (83) "Спортинг" (Лиссабон) – 124,5;..
93. (58) "Локомотив" (Москва) – 120,5;..
112. (167) "Спартак" (Москва) – 110,5;..
147. (143) "Варенгем" (Бельгия) - 97,5;..
198. (401) "Рубин" (Казань) – 82,5;..
342. (325) "Парма" - 64,0;..
Старый 05.09.2006, 18:58   #200
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Хозяин "Хартса" Владимир Романов рассказал, что пытался купить форварда московского "Локомотива" Гарри О'Коннора.
"Я хотел купить О'Коннора, но сделка сорвалась. Я приехал в Москву, чтобы посмотреть на него в матче "Локомотива" против "Луча". Он выглядел хорошо - вышел на замену и забил, - заявил Романов британским журналистам. - Филатов заявил мне, что ответит в понедельник, но он не ответил

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "СЭ" прокомментировал игру армейских бразильцев за сборную страны.
"Конечно, с большим вниманием следил за сборной Бразилии. И даже болел за нее. Причины, думаю, очевидны. Тем более что игра Карвальо сразу же привлекла к себе внимание и стадиона, и телезрителей. Хавбек ЦСКА блестяще вписался в бразильский ансамбль, был зачинателем или участником большинства атакующих комбинаций команды, блеснул техникой, тактическим чутьем, импровизацией. Да и вышедшие во втором тайме Дуду и Вагнер Лав общей картины не испортили", - заявил Газзаев

Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко дал интервью изданию "Команда". На вопрос, было ли у него желание покинуть "Спартак" после окончания чемпионата мира, Калиниченко ответил: "Честно говоря, не было ни желания, ни возможности. Руководство дало понять, что я не продаюсь. Да особо и не расстроился по этому поводу. В Москве как-то все уже устоялось, и менять обстановку смысла нет

Матч чемпионата России ЦСКА - "Спартак", который пройдет 9 сентября, будут обслуживать французские судьи. Как сообщает "СЭ", в Москву прилетят главный судья Лоран Дюамель, а также его помощники Венсан Тексье и Жан-Филипп Иззо
Ответ

Опции темы
Опции просмотра