![]() |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Как никак, уже 2:15. Обычные люди в это время видят седьмой сон... Ласкает слух, композиция DJ Bes - Track O2.
|
|
|
|
#2 |
![]() |
RoACH дружок, у меня для тебя две новости. И сложилось так, что это обычай... Одна хорошая - другая, плохая. Ну это вобщем фигня, самая главная, это хорошая новость. Потому что я сам сейчас нарадоваться не могу.
Хорошая новость - у меня есть 3 диска DJ Bes. Плохая новость - мы должны за неё два "Miller'a". Тебя это не сильно огорчает ?
|
|
|
#3 |
![]() |
День начался довольно-таки не плохо. Не смотря на то, что под утро проснулся из-за грозы.
Пришлось вставать и выключать музыку в пять утра :-D DJ Bes продолжает радовать меня своими миксами. Это просто зло... Тема дня - Track 13.
|
|
|
#4 |
![]() |
Прочитал первые два поста на странице - http://forum.rastrnet.ru/showthread....155#post341155 - долго смеялся :-)))
Хорошо что это абонимент в зал художественной гимнастики, а не в салон интим причесок, или на худой конец... билет на концерт Пенкина. Вот зло бы было, окажись оно так :-)
|
|
|
#5 |
![]() |
Только проснулся... Ужасно. Уже просто вечер, шестой час.
Чувство такое, что в моей черепной коробке установили какой-то колокол. Да да... Вот так вот и буду существовать сегодня, с инородным предметом в мозгу. Надеюсь, это безопасно :-)
|
|
|
#6 |
![]() |
Вчера были произведены плановые ученья. Было предпринято решение телепортироваться во времени. Экипаж совершил скачок во времени, благополучно телепортироваться получилось из "вчера" в "сегодня".
Как участник эксперимента, докладываю Вам некоторые плюсы и минусы таких путешествий. Среди плюсов - плавный переход из одного дня в другой. И... и вроде всё. Минусов чуть больше - потеря счета времени, легкие "отходняки" ( вероятно из-за перегрузок ). Один из побочных эффектов - просто вырубает память. Но хронологию событий можно восстановит при желании... Присутствует чувство, что чего-то не хватает. Хочется чего-то, но что это "что-то" - не знаю.
|
|
|
#7 |
![]() |
Ну вот... Ближе к ночи я полностью адаптировался к сегодняшнему дню. Все стало на свои места, ход времени воспринимается вполне адекватно.
|
|
|
#8 |
![]() |
Ну вот, вернусь к тебе поста №49.
Тот сон, который мне когда-то приснился Я не забуду во век, Я буду помнить персонаж, что предо мной предстал Это была та, которую я всю жизнь искал Но я не знал... Что так бывает на планете Земля. Кто может знать ? Что может ждать в этой жизни его Вот так и я в тот миг не знал Что ждет меня Но тем не менее Я плыл как по реке, не зная направления Я мог сделать много, но не хватало вдохновения И вдруг солнечному лучу во тьме подобно появилась, она В один момент И я увидел... Что повстречал недостающий элемент Моей души. Как будто бы воздух на планете И я услышал те сказочные звуки Оглушившие меня со всех сторон Как в тишине волшебный звон Напоминает мне о том, Что есть все-таки ангел на земле... О том... Что рядом со мною он. ...как все-таки жаль, что это сон. Расслабляет - Skyform vs. Ikambi Gwa Gwa / Midnight
|
|
|
#9 |
![]() |
Знаете, что по утрам хуже чем будильник ? Не догадываетесь ? Клики мышки ! Это самое ужасное, что я могу услышать утром. Будильник просто безобидное существо, если его сравнивать с моей "4.0а".
Спишь значит так, нормально... И тут... "КЛИК КЛИК КЛИК". Ужасно... Уже на протяжении 4х лет эти звуки будят меня по утрам. И когда же придумают, запатентуют и начнут выпускать безшумные манипуляторы ? Жду не дождусь... Вот такое вот, не доброе утро. Тихо играет - Cream Sound / Fell And Feel (feat. Stereotip).
|
|
|
#10 |
![]() |
"А мне бы снегом в ладони нежно твои ложиться А мне бы в небе в полёте лёгком свободном кружиться..." Катя Чехова - Снегом А вот и первый, настоящий снег... Посмотрел в окно, и возникло желание пойти прогуляться куда-нибудь.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|