![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Нужно ли увеличить ответственность за вождение в нетрезвом виде? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 82.83% |
Нет |
13 | 13.13% |
незнаю |
3 | 3.03% |
мне всё ровно |
1 | 1.01% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Господа умники, законотворцы, а не кажется ли вам тогда справедливым давать условно, а злостным растрел, пешеходам, которые к стати гораздо чаще в пьяном угаре и с бутылкой пива на перерез болтаются на проезжей части.
Читал все посты и просто поражался, большая половина писак не имеет автоправа ,да и на передних сиденьях сидеть ещё не имеет право, а всё туда же. Все такие правильные, рукавом ни кто сопли под носом не вытирал, только платочком, после пива за угол не ссал, только в биотолкан бегал,и матом ни кто не ругаеться, ах да, тема про машины, все только на зелёный переходят, и сторого по зебре. Или я не в той стране проснулся или вы не местные. Что касаемо наказания, На мой взгляд нет раздницы в первый ты раз попался или в 20. Кто скажет что попавшись в первый раз до этого не катался за рулём под шафе. Чтоб произошла трагедия достаточно и одного раза. Про нормы алк.опьян. их на мой взгляд вводить нельзя, это только лишний повод для русского "авось". Конечно никто на такое не пойдёт, но это наверное былбы какойто выход, разрешить продажу авто только при наличии прав, передача авто по даверкам отменить, при лишении прав продать в установленный срок авто или поставить на отв.хранение. Что касаемо Опеля. Попался неповезло, откупиться повезло. Не он виновен что власть продажна. И куда только такие как вы правильные выростая пропадаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
![]()
Похоже мы не местные....
![]() Хотя, действительно, считаю, что имею полное право "порысачить" в состоянии крепкого подпития на машине! В деревне из под навеса во двор! Зато сколько адреналина!!! "Ура -не попался!!!" ![]() И вырос вроде бы уже... И никуда не пропал - вот он я... ![]()
![]() |
#53 |
толстый-лысый-добрый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
я ВедьмА
|
![]()
Однажды, подпив хорошенько, решили машину на стоянку поставить. Ехали огородами, боялись на ментов наткнуться…
После поймали такси…И понимаем, что водитель и его путник бояться тоже на ментов наткнуться…мы вмиг протрезвели- мальчики были в ноль укуренные или уколотые...хз... Мне, кажется, одинаково «приятно и безопасно»- пьяный за рулем…пьяный на дороге в качестве пешехода…наркоман в тех же ролях… А еще есть великое и самое неожиданное ЗЛО- ДЕТИ. Они до последнего стоят на обочине...а потом как сиганут под колеса!!! В этом месте всегда ненормативная лексика!!!
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
,
![]() |
![]() |
#57 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
![]() Мораль басни такова- ЗАПРЕТИТЬ все выше перечисленные состояния!!!
![]() |
![]() |
#58 | |
DarkSpiritOfFuture
|
![]() Цитата:
Когда вы садитесь в автомобиль вы становитесь обладателем технического средства способного нанести вред здоровью человека, точно так же как то: автомат, пистолет и т.д. и т.п.. И таким образом вы несёте ответственность за жизнь других граждан(которые могут пострадать от ваших действий). Поэтому садясь за машину в нетрезвом состоянии еловек становится потенциально возможным убийцей(возможно даже массовым) а садится в автомобиль он умышленно(зная что он не трезвый(но как обычно надеясь на авось) значит в случае если он сбивает человека насмерть, получается что он предномернный убийца(совершивший не предномеренное убийство). Покупая ружьё вы не собираетеь убивать человека, но тем не менее убив это же не снимает с вас ответсвенность за его убийство. Не трезвый же пешеход несёт ответственность только за свою жизнь. Карявасто может написал, но думаю оснавная суть которую я изложил понятна.
![]() |
![]() |
#59 |
я ВедьмА
|
![]()
Увы, не всегда так
![]() Пытаясь его объехать, вполне трезвый водитель зачастую становиться массовым убийцей...кажется примерно так ты выразился. Примеров множество.
![]() |
#60 |
DarkSpiritOfFuture
|
![]()
Если водитель не нарушает скоростного режима и управляет автомобилем в трезвом состоянии и умеет соображать и водить(чему его должны были научит в автошколе) он вполне справится с таким пустяком как не трезвый пешеход. Вам разрисовать ситуацию?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убийца Офиса | Santus | Прикладное программное обеспечение | 17 | 08.01.2008 12:52 |
Пьяный мастер II | A[i]R | В поисках Фильма | 7 | 30.10.2007 16:01 |
Саундтрек к/ф "Плачещий убийца" | slicem | В поисках музыки | 1 | 28.05.2007 10:31 |
Плачущий убийца | Adamant | В поисках Фильма | 0 | 20.10.2006 23:11 |
Рука убийца | Symmons | В поисках Фильма | 0 | 01.07.2006 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
|