forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Вернуть смертную казнь?
да 237 70.33%
нет 100 29.67%
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 22:40   #1
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Отправить сообщение для Unknown с помощью ICQ

По поводу смертной казни: ИМХо это неправильно, аморально, да и если ты убьешь приступка или хотя бы одобришь это, то чем ты лучше? Вот Америка, якобы, самая "демократичная" страна в мире! И казнили Саддама... Где тут демократия???

>>>Team Fortress 2 & LEFT 4 DEAD player<<<
>>>Мой блог<<<
Unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 09:07   #2
Alexey_Isu
ГаМаДрИл

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
По поводу смертной казни: ИМХо это неправильно, аморально, да и если ты убьешь приступка или хотя бы одобришь это, то чем ты лучше? Вот Америка, якобы, самая "демократичная" страна в мире! И казнили Саддама... Где тут демократия???
Палач лучще их тем, что делает это по закону!
А демократия и гуманизм довольно два разных понятия. Демократия - образно говоря власть народа до которой америке и нам ещё очень далеко. Гуманизм - превосходство человека над всем остальным, над травой, над животными ... над здравым смыслом.
Alexey_Isu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 09:19   #3
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
и это нам говорит С.Т.А.Л.К.Е.Р., дитя чернобыля. Господи куда катится мир. Конечно лучше не убивать преступника, а 20-30 лет кормить его.
Вдумайся хотя бы зачем нужно заключение, чтобы перевоспитать человека- исправить. А если его уже не исправить? Зачем черт побери его кормить? Почему налогоплательщики его должны содержать? Он не нужен обществу! бОЛЕе ТОГО, ОН ОПАСЕН ДЛЯ ЭТОГО ОБЩЕСТВА! Отпустить- тоже не вариант. В общем то смертная казнь для таких людей- единственный выход. Конечно если хочется жестче поступить с человеком, то можно его на пожизненное лечение в дурдом, там через пять лет ласты завернет от таблеток.
Старый 07.05.2007, 22:46   #4
Ksenia
запуталась...

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
...Конечно лучше не убивать преступника, а 20-30 лет кормить его.
Вдумайся хотя бы зачем нужно заключение, чтобы перевоспитать человека- исправить. А если его уже не исправить? Зачем черт побери его кормить? Почему налогоплательщики его должны содержать? Он не нужен обществу! бОЛЕе ТОГО, ОН ОПАСЕН ДЛЯ ЭТОГО ОБЩЕСТВА! Отпустить- тоже не вариант. В общем то смертная казнь для таких людей- единственный выход. Конечно если хочется жестче поступить с человеком, то можно его на пожизненное лечение в дурдом, там через пять лет ласты завернет от таблеток.
Злой ты Хотя действительно, преступники живут за счет тех людей, чьим близким он навредил. И врядли возможно такого человека исправить... Но все же убивать - это жестоко. Ведь и у преступников есть родные люди, которые любят их. Просто представь на секунду, что кто-нибудь из твоих близких или знакомых, не дай бог, попадет в тюрьму и его расстреляют... Я не думаю, что ты будешь за восстановление смертной казни...
Ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 22:51   #5
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Просто представь на секунду, что кто-нибудь из твоих близких или знакомых, не дай бог, попадет в тюрьму и его расстреляют... Я не думаю, что ты будешь за восстановление смертной казни...
Хм, глупости какие...это смотря за что и как он убивал...Маньяков, я бы не казнила, а отдавала бы на "разговор" к родным пострадавших....
Старый 15.11.2007, 18:52   #6
root
Споем жиган!

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Хм, глупости какие...это смотря за что и как он убивал...Маньяков, я бы не казнила, а отдавала бы на "разговор" к родным пострадавших....
"Разговор" - ты имела в виду растерзание? Я "за"!
Старый 07.05.2007, 23:17   #7
Ultra
Я это просто Я)

Отправить сообщение для Ultra с помощью ICQ

Цитата:
Злой ты Хотя действительно, преступники живут за счет тех людей, чьим близким он навредил. И врядли возможно такого человека исправить... Но все же убивать - это жестоко. Ведь и у преступников есть родные люди, которые любят их. Просто представь на секунду, что кто-нибудь из твоих близких или знакомых, не дай бог, попадет в тюрьму и его расстреляют... Я не думаю, что ты будешь за восстановление смертной казни...
аха точно а теперь представь что этот самый родственик убил человек 15 в жесткой форме,или нет еще лучше не дай бог твоих родных,близких друзей. и что ты тоже скажешь да пускай посидит.вот честное слово своими руками бы таких убила!

Последний раз редактировалось Ultra; 07.05.2007 в 23:22.
Ultra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 00:26   #8
Ksenia
запуталась...

Цитата:
Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
аха точно а теперь представь что этот самый родственик убил человек 15 в жесткой форме,или нет еще лучше не дай бог твоих родных,близких друзей. и что ты тоже скажешь да пускай посидит.вот честное слово своими руками бы таких убила!
Я бы таких не убивала, а на пожизненное садила. Это по-моему хуже... И к тому же, вспомните сколько было случаев, когда человека сначала казнили, а потом оказывалось, что он не виновен... Вот весело то родственникам было...
Ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 13:44   #9
Ultra
Я это просто Я)

Отправить сообщение для Ultra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SHiKo Посмотреть сообщение
И всю жизнь (а они живучие, гады) кормила, обувала, одевала б его. Тебе, девочка в красный крест надо! Там такие в чести!
вот я согласна с тобой! правильно они гады живучие))

Цитата:
Я бы таких не убивала, а на пожизненное садила. Это по-моему хуже... И к тому же, вспомните сколько было случаев, когда человека сначала казнили, а потом оказывалось, что он не виновен... Вот весело то родственникам было...
ну знаешь милая моя в любом слачаи он будет одет,обут и накормлен,да и сейчас у нас камеры такие пошли что живется им там не слишком тяжко то)))это ты сейчас так говоришь,а не дай бог коснись это тебя думаю ты бы по другому заговорила.

Последний раз редактировалось K!ana; 08.05.2007 в 16:17. Причина: 2.18
Ultra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 02:47   #10
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Цитата:
А теперь представь на минуту, что он - преступник этот - изнасиловал и жестоко убил твоего ребенка. Я думаю, врядли ты думала бы об его родных на суде, и тем более о том, что его можно полюбить.

Цитата:
И всю жизнь (а они живучие, гады) кормила, обувала, одевала б его. Тебе, девочка в красный крест надо! Там такие в чести!

Последний раз редактировалось K!ana; 08.05.2007 в 16:17. Причина: 2.18
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид