![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
ЗАВЕДИ КОШАРУ!!! Дома. И проблема решится... ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]()
гы, да животное лишь как предисловие к сообщению.
Металлюга, советчик, блин ![]() Цитата:
Но это не значит что: 1. священников стоит грести под одну гребенку с магами, экстрасенсами и пр. 2. это все фигня и выдумки (живем в 21 веке, а до сих пор считаем, что они существуют. Значит есть, раз люди верят) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
"Если бы было в вас веры хоть с горчичное зерно, вы сказали бы скале свергнись в море и она сверглась бы."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
страшно приятно...:)
|
![]()
Причем тут скала то? Вообщето я верю во все это,демоны,бесы,называйте как хотите,я склонен считать что это разумные существа,ну или не существа в привычном понимании этого слова,но нечто способное мыслить
![]() это происходит,но можно предположить,что душа,если она есть,а я считаю что есть,это по сути теже самые атомы,электроны. Вот улетела душа на небо,а там уже ест миллионы таких же, и они соединились и это уже не простой так сказать организм,а сложный,способный мыслить. Может быть все именно так и происходит,не кто тут не сможет я уверен доподлинно доказать то,что все не так как я написал. Отсюда и бог,и дьявол,и бесы ваши тоже,и одним им известно что он задумали ![]() ПС я не пересмотрелся всяких бредовых передач по телеку.И то что написал не откуда не взял,сам додумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Библия говорит, что помимо материального мира существует духовный мир. Мир, в котором есть и ангелы и бесы. Не скопление соединившихся атомов от разных душ, а реальные духовные существа, где ангелы обладают духовными телами, а бесы нет - они являются духами бестелесными и способны вселяться в людей (при определенных обстоятельствах). Насчет собак - по-моему, преувеличение
![]() ![]() Кроме того, не думаю, что в Кырске кто-то проводит такие сеансы.
![]() |
#16 |
rope_jumper
|
![]()
Животные существа здравомысляющие
![]() ![]()
![]() |
#17 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
ыы возьми стакан воды помакай в него крестик, кинь три горящие спички...И побрызгай на собаку...
![]()
![]() |
#18 |
Служащий
|
![]()
а разве собаки разговаривают человеческим голосом?
![]() |
#19 |
touche me, baby )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|