![]() |
|
|
#10 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Я хоть и учился в школе 4 года назад, но сейчас я опять обитуриент, А точнее уже опять студент, но всё равно хорошо помню школу.
Не знаю как учителя лезли из кожы, но нам приходилось лезти что б остаться в нашем классе. Нагрузки были настолько велики что мне курить пришлось, Бросить!!! О каких "уйти с занятий" можно говарить, когда больной с темепературой или только что выпесавшись из больницы, до получения справки, шли в школу что бы безвозвратно не отстать от этой долбанной програ. Поражаюсь что происходит с ситемой образования. Она должна становиться жесче, не нравится радителям, пусть отдают своих чад вдругие спец отсталые школы или ещё куда похуже и знают, что их детям светит в лучшем случае ПТУ и вся жизнь алкащества. У нас радителям говарили раз так надо значит так надо, раз такая програма, значит так будет лучше, раз есть вне черты вне програмы, значит это не во вред, это только во благо и в дальнейшее развитие, более светлое будущее растущего человека, Всей страны, народа и мира.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 23.06.2007 в 22:06. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|