![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что ждём от сборной России???На что расчитываем??? | |||
Выйдем уверенно 1 места |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.03% |
Выйдем со 2 места, Англия 100% фаворит |
69 | 29.61% |
Никуда мы не выйдем, как всегда без нас обойдутся |
122 | 52.36% |
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Новичок
|
![]()
Ну наша лига вообще слабая, по сравнению с Ангилиской Итальянской Французской, Германской и т.д.
|
![]() |
![]() |
#432 | |
|
![]() Цитата:
Если бы в одно время по разным каналам показывали Челси - Манчестер и ЦСКА - Спартак, что бы ты смотрел? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 |
NN'
|
![]() Гус Хиддинк: «Мы с Мутко договорились о продлении моего контракта» Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в телефонном интервью агентству Reuters подтвердил, что он останется на своем посту в течение ближайших двух лет. «Перед началом матча с Англией мы провели переговоры с господином Мутко, и, хотя детали контракта еще не обсуждали, я дал свое согласие продолжить работу на посту главного тренера сборной России до 2010 года, – сказал голландец. – Я не делал никакой тайны из того, что хочу продолжить работу со сборной России. С первого дня я наслаждался своей работой, жизнью в Москве и общением с российскими игроками. Мы делаем важную работу по построению новой команды, и сейчас жизненно важно продолжить этот процесс. Я надеюсь, что со своем командой добьюсь больших успехов. Даже если мы не сумеем попасть на Евро-2008, планов уйти со своего поста у меня нет». Хески получил травму и не сыграет с Россией Форвард «Уигана» и сборной Англии Эмил Хески серьезно травмировался в матче своего клуба с «Фулхэмом» (1:1). На 9-й минуте Хески покинул поле. Поначалу врачи посчитали, что у него сильный ушиб колена, но точный диагноз был более суров: перелом метатарзальной кости. Таким образом, Хески точно пропустит матчи квалификации Евро-208 против Эстонии и России в октябре. «Эмила увезли в госпиталь, там ему сделают рентген. Нам остается только ждать. На поле форвард упал и у него вывернулось колено. Он попытался подняться сам, но не смог из-за сильной боли», – цитирует главного тренера «Уигана» Криса Хатчингса Sky Sports. По уточненным данным, Хески вернется в строй через шесть недель.
#434 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#435 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Пока есть шансы, будем бороться до последнего.
![]() |
#436 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Гус Хиддинк: Мне нравится работать со сборной России Наставник сборной России Гус Хиддинк подтвердил слова Виталия Мутко о том, что дал предварительное согласие на продление действующего контракта с РФС до 2010 года. "Некоторое время назад Мутко предложил мне обсудить договор, который будет рассчитан до 2010 года, – рассказал Хиддинк газете "Советский спорт". "Я дал согласие. Уже не раз говорил, что мне нравится работать со сборной России. Доволен и тем, какие отношения у меня сложились с клубами. Никаких деталей, однако, мы пока не обсуждали. Я сказал, что буду готов приступить к подробному диалогу после первого матча с Англией, и это самый ранний срок. Так что не исключено, что в один из ближайших визитов в Москву поговорим еще раз на эту тему". О возможности закончить карьеру в России, голландец ответил уклончиво: "О, давайте не будем забегать вперед! До 2010 года еще очень много времени". О дальних перспективах сборной Хиддинк также говорить отказался, сосредоточившись на насущных проблемах: "Для начала давайте встретимся с Англией в октябре. Посмотрим, что мы покажем в этом очень важном матче. Чтобы обыгрывать ведущие команды, нужно избежать собственных ошибок". www.sovsport.ru Договор на проведение игры Россия – Англия пока не подписан Подписание договора на проведение отборочного матча чемпионата Европы-2008 Россия – Англия произойдет уже в понедельник, заявил генеральный директор «Лужников» Владимир Алешин. «Пока ведем переговоры по поводу арендной платы», – сказал Алешин. Ранее Мутко заявил, что Алешин просит за аренду стадиона $150 тыс., что превышает обычную стоимость. «Сумма уменьшится», – ответил Алешин. \"Советский Спорт\" Дмитрий Сычев: В Москве мы порвем их на одной злости 23-летний нападающий сборной России Дмитрий Сычев после прилета из Англии заявил «Твоему ДНЮ», что он и его партнеры очень злы на своих соперников. – В Лондоне мы поняли, что вполне можем играть с англичанами на равных, – сказал Дмитрий. – Только они свои моменты сумели использовать, а мы – нет. Но в Москве при сумасшедшей поддержке наших болельщиков, уверен, мы сможем добиться победы. Огромное им спасибо за то, как они болели на «Уэмбли». Порой наши фанаты перекрикивали весь стадион! – Кстати, когда после завершения матча мы предложили им поменяться футболками, как обычно делается, они отказались, – продолжил нападающий. – Я, Дима Торбинский и Володя Быстров протянули им свои футболки, но они даже не посмотрели на них. Лишь высокомерно посмотрели на нас. Но ничего, зато у нас не отнять злости - уверен, что в Москве мы порвем их на одной злости! www.tden.ru
![]() |
#437 |
Новичок
|
![]()
да сегодня по авто радио тоже сказали ГУС остается до 2010 это пока лукчший тьренер . хотя Романцев тоже гуд
|
![]() |
![]() |
#438 |
Новичок
|
![]()
Да на самом деле не важно какой тренер, Англичане просто вообще красавчики по игре, а нашим еще надо столько хлеба с маслом сьесть, чтобы играть хотябы на ихнем уровне.
|
![]() |
![]() |
#439 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Хорошая новость? Неудачное выступление нашей сборной на «Уэмбли» оставила неприятный осадок в душах российских болельщиков. Многие задались вопросом: а что будет дальше? Останется ли главный тренер? И, что нам ждать от команды в ближайшее время. Но, уже спустя несколько дней, пришла еще одна новость: Гус Хиддинк готов продолжить работу в России. Выбор иностранного специалиста дался очень не легко. Это была в первую очередь инициатива нового руководителя РФС Виталия Мутко. Приезд Хиддинка в Россию стал для голландца открытием. Видимо, изначально он не был готов к такому количеству проблем. Говорили, что он даже хотел отказаться от контракта. Но, со временем все привыкают к нашим реалиям, не стал исключением и главный тренер сборной России. Конечно, приглашая столь известного специалиста, руководители РФС рассчитывали на значительный сдвиг в игре нашей команды. Очень хотелось, после долгих лет неудач, наконец-то попасть в число ведущих команд Европы. И, надо сказать предпосылки для этого были. Новый стиль руководства сборной пришелся по вкусу многим игрокам и специалистам. Все отмечали современный подход к решению проблем в исполнении голландского тренера. Футболисты, которых пригласили в сборную, высоко оценили работу иностранца. Да, и возраст игроков стал намного ниже предыдущих лет. Этот факт, безусловно, говорит в пользу Хиддинка, который строит команду на будущее. В футболе не бывает быстрых результатов. На построение коллективной игры уходят годы. Минимальный срок, который необходим для построения команды не менее трех сезонов. Поэтому, проработав всего год, Хиддинку не удалось сделать революцию в российском футболе. Да, к сожалению, мы потеряли важные очки во встречах с Израилем и Хорватией. Нам не удалось хорошо сыграть на «Уэмбли». Но, желание создать команду есть. Оно есть у всех. Руководство РФС, ведущие игроки и тренеры, все хотят вернуть наш футбол на должный уровень. После поражения в Лондоне, вопрос о продлении контракта с Хиддинком вышел на первый план. Все засомневались, а согласится ли голландец работать дальше. И, вот сам тренер дал комментарий. Он готов продолжить работу. Это очень важно. Да, пока контракт не подписан, но главное есть настрой на работу и вера в команду. В таком случае, если он останется, значит действительно не только деньги, но и ответственность за свою работу движут этим человеком. А это уже серьезно. Все, что мы слышали до этого, сводилось к тому, что это некий эксперимент. За который несет ответственность сам Виталий Мутко. И возможный уход Хиддинка, поставил бы под сомнение репутацию главы РФС. А поддержка, которую высказал Хиддинк в пользу Виталия Леонидовича, говорит о многом. Значит между двумя этими людьми, есть взаимопонимание. Будем надеется, что так оно и будет дальше. Готовность работать с командой до 2010 года, это серьезный шаг вперед. Впервые за последние годы, наставник сборной сможет работать полный цикл. У Хиддинка, который допустил ряд просчетов при подготовке команды, будет возможность поработать над ошибками и доказать свой высокий уровень. Еще одним важным моментом, является заявление о переходе на финансирование сборной за счет средств РФС. Все же будет лучше, если за работу с командой будут платить не оффшорные компании и фонды, а непосредственно главная футбольная организация страны. Нам же остается пожелать успехов всем кто работает с командой и рассчитывать, что эта новость воплотится в новый контракт. Тогда, в ближайшем будущем мы увидим совсем другую сборную России. www.rusfootball.info Михаил Иванов
![]() |
#440 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Майкл Оуэн не сыграет с Россией Главный тренер Ньюкасла Сэм Эллардайс допускает, что нападающему Майклу Оуэну может потребоваться операция по удалению грыжи, после которой он не сможет играть на протяжении 3-6 недель. "Я обеспокоен этим вопросом. Если Майклу сделают операцию, то мы потеряем его на некоторое время. Если ему понадобиться операция, мы найдём для него лучшего хирурга", – сказал главный тренер "сорок" газете Mirror. В случае хирургического вмешательства Оуэн может пропустить октябрьские матчи сборной Англии, которой предстоит встретиться с командами Эстонии и России. "На данный момент меня интересуют проблемы "Ньюкасла", а не сборной Англии", – сказал по этому поводу Эллардайс. www.mirror.co.uk
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Европы 2012 (ЧЕ2012) | Ctacbes | Футбол | 37 | 01.07.2012 17:50 |
Чемпионат Мира 2010. Отборочный турнир. | Bishop | Футбол | 195 | 26.10.2009 15:32 |
Турнир по Fifa 08.Чемпионат Английской премьер-лиги. | Казачок | Чемпионаты и турниры | 49 | 30.03.2009 22:13 |
ЛЧ(по 2008 фифе) последний чемпионат в 2008 году | Казачок | Чемпионаты и турниры | 15 | 20.12.2008 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
|