![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Врач прописал таблетки, тройчатку эвалар, немозол... Пью уже пол месяца, но глаза как были жёлтыми так и остаются... Иногда кожа становится бледной... Какие травы можно попить или народные методы борьбы с паразитами подскажите, чтобы поскорее избваится от них и глаза были ясными а не жёлтыми как у наркамана ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
۞۞۞
|
![]()
Месяц сладкого не ешь и почаще ешь лук,чеснок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
шоколадок и конфет уже не ем пол месяца, так сладкое печенье бывает иногда, сиропы всякие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
делается влет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Жёлтые глаза и побледнение кожи как раз от лямблий, а таблетки пью уже пол месяца и резульатта не приносят... А этот макримор без консультаций врача принимать можно? И как его пить(кол-во, и сколько дней).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
делается влет
|
![]() Цитата:
![]() Многие благополучно живут с лямблями с опистохами и прочей дрянью, они себя никак не проявляют, но вообщем тебе это не зачем. Таблетки не подействуют без диеты 100 ПУДОВО!!!. Организм должен очистится полностью от лямблей, в том числе от мертвых лямблей, от таблеток которые ты принимаешь, они печенку гробят как нада, вот попей их с месяцок до отрыжки "тухлыми яйцами", тогда поймешь. А тока, когда все шлаки выдут ты обретеш прежний видок ![]() Насчет этого макрирора, вообщем вопрос к врачу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
почитай тему полностью поймешь про что я... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
B.K.S.
|
![]()
Мне один врач рекомендовал Народный метод! честно признаюсь не пробовал: Дождевые черви в вареном виде, говорит в гречневой каше не заметно даже! А вообще народная медицана для тех, у кого нет денег на нормальную
![]() |
#9 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
я как то раз химический ожог второй степени получил после лечения простуды народными методами. Неделю в бальничке лежал.
Ваще не суйте в свой организм всякое дерьмо, народные методы они хоть и народные, но придуманы они сотни лет назад, когда экология была другая и КРАЗов небыло всяких. Ладно если не паможет, а может ведь и навредить А кто то там сказал, что он от отвара трав срать начал регулярно, так в общем то ничего удивительного. И кстати если начать питаться правильно то есть регулярно, то тоже гадить будешь чаще чем обычно. Лично я никаких отваров пить никогда не пил и пить не буду. Медицина она ведь тоже не от балды придумана, если сделали какое лекарство, то оно обязательно поможет, тока принимать надо правильно. Вот к примеру у меня простуда выскакивает где попало каждую весну. Чем я только не пробовал её лечить, и народными средствами и чем попало. А потом попробовал средство по совету врача (тока купил не русское, а славацкое вроде падароже в пять раз) и за два дня прошло! И в определенные отверстия я имел всю народную медицину, магию и привароты. И бабки все эти пусть пасуца где нибудь у себя в деревне
Последний раз редактировалось Варфоломей; 10.10.2007 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Если глаза желтые значит паразиты?
![]() |
![]() |
![]() |