![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Вспоминала всех бывших парней,и только сейчас понимаю, что надо было радоваться жизни,находясь рядом с ними...
![]() А теперь я одна,никому не нужна,на душе пустота,в глазах затаилась слеза,буду просто грустить,вспоминать всё о них, и желать доброты навсегда-навсегда... ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ыыы
![]() Ну воть и я... ![]() Но ненадолго) Только один пост напишу и смоюсь... ![]() Мне 16 годиков ужО) Я больсая дефачка... ![]() ![]() Много всего нового произошло...За это время и из дома уходила, и веселилась до упаду,и друзей провожала,воообще куууча всего-всего) ![]() Сейчас вроде всё хорошо. ![]() Клёпику 3 месяца стукнуло) Тож радует...Скоро поедем прививки ставить и гулять днями напролёт с ним... ![]() Вообще жизнь идет...Я умница!)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ну пиветик всем ребятам нашего форума!!!)
![]() Зайцы,я по вам так соскучалась...Эх.... ![]() Ну представляете скоро Новый год) Ы) ![]() Ну естестественно все об этом знают) ![]() Кто нить хочет мне подарок подарить? Всегда жду)) ![]() Желательно что-нибудь не нужное...Чтобы такое прям глупое)
Последний раз редактировалось AlinkA; 24.12.2007 в 18:15. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ой)) Знаете я так счастлива...прям так счастлива) Я наконец-то подключила безлимитку))
![]()
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мне тут сказали,что странно для меня написать только строчку в дневнике...Решила написать побольше) Но вы лучше не читайте эту дребедень)))
Ну так вооот...Сегодня я не пошла в школу. А знаете почему? Потому что я решила выспаться, прогулять зачёт по физике,и не пойти на хэту глупую алгебру.... Вчера была в гостях у одноклассника) Нас было около 15 человек там...Но было довольно весело)) Ещё у меня зависимость от контакта...Там столько знакомыыых...мммм! Невозможно там не сидеть... Ну чё ещё...всё вроде)) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
"Лучше мне побыть одной,
встречь со мною не ищи, нам не быть уже с тобой, ты мне больше звони. Я запуталась сама, в этом нет твоей вины, видно такова судьба, я другая,извини...." |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
В этот милый денёк...Алине надо топать в школу...и всё это для того,чтобы классный кабинет был чистым....
Ну а я то тут причём? Я золушкой не нанималась! Ну вот время уже 9:05,а мне к 10.В выходной день и к 10! С ума сойти... Ну зато я счастлива,потому что знаю,что впереди=>неделя каникул! Но опять же возникает вопрос:почему неделя,а ни десять дней?!...
|
|
|
|
|
|