![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: а во что верите вы? | |||
я не верю в подобное, считаю выдумкой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 21.62% |
я верю в подобное, ведь много всего необьяснимого |
13 | 35.14% |
мне нет дело до такого, пока со мной не произойдет, не поверю |
10 | 27.03% |
верю или не верю, но это имеет место быть |
6 | 16.22% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Незнаю я как то скептически отношусь ко всему подобному.Может быть и существует что нибудь вроде ада и дьяволов, но скорее всего люди за неимением каких либо гепотиз по происхождению того или иного существа называют их дьяволами или кем нибудь ещё.Если бы я сейчас впервые увидел быка или козу я наверное тоже называл её каикм нибудь мифическим существом.И вполне возможно что дядька в пещере увидел какую нибудь козу которая была непохожа на всех коз,ну как и у людей бывают же инвалиды,ну и назвал её шаманом.
![]() А под землей может быть и живет кто нибудь,ведь никто ещё до самого ядра не докапывался. Последний раз редактировалось Blackk; 25.10.2007 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
И вообще все эти штуковины установлены инопланетянами что бы нами управлять, и нас запугивают, типо не подобрались белчеловек к ним и не поработил при помощи них инопланетян. Да и я думаю что уж пустату можно определить при помощи спутниковой разведки, радио лучами или чем они тама определяют, я не помню и вро де как пустоты найдено не было. Будь под землёй ад, то под тяжестью грунта и гравитации мыб давно в него провалились. Плюс движение плит, наверня каб вход в ад был бы на поверхностии черти нас любили прямо на земле. ) насчёт радиоволн записываемых на мега магнитную лаву земли обсуждать не берусь, ибо с кем чёрт не шутит, материал полезен забить мозг что б прокачать извилены на немного, в правельности выводов не уверен.
![]() |
![]() |
#3 | |
Силенция
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
—
|
![]()
а что такого ?по моему вполне возможно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
при нахождении под землей без солнечного света, дыша скоплениями непонятных газов с низким содержанием кислорода, под высоким давлением привидится шаман как раз-два.
тем более при выходе на воздух - моску подаеца большая доза кислорода - галы обеспечены. насчет звуковой волны вызывающей страх: науке давно известно что собственное колебание земного ядра составляет 7,5 герц, а эта частота у многих совпадает с частотой биения сердца и собственных ЭМ колебаний в моске. дажи при землетрясении плиты трясуца с такой частотой. страх обеспечен + фактор страха при спуске в пещеру с название логово дьявола.. можно сикнуть хорошенько -) насчет эм ленты записывающей память людеф согласен.. остальное стеб чистой воды, залепуха для домохозяек |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
۞۞۞
|
![]()
насчет энергосферы, где возможно хранится все что происходило на нашей планете вполне возможно(почему бы и нет)...а насчет ада это на мой взгля черезчур
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Силенция
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мелодия жизни
|
![]()
Слышал подобное, только очень давно... и было это про карьер самый глубокий в мире, распаложенный кажится в россии... а так все то же... Мистика чем мне нравица, так это своей структурой, что ее не доказать не опровергнуть, пока сам лично все не провериш, врятли получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советские фильмы с участием А.Панкратова-Черного и М.Кокшенова | Adamant | В поисках Фильма | 3 | 22.08.2009 23:17 |
В пещере горного короля | MooveR | В поисках музыки | 2 | 09.07.2009 20:16 |
Изгоняющий дьявола:Начало | Sinner | В поисках Фильма | 1 | 22.01.2008 21:07 |
Падение черного ястреба | Balmer | В поисках Фильма | 1 | 05.09.2006 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
|