forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 21:07   #9
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ
Talking Сумасшедший четверг....

Даааа.... А денёк и правда сумасшедший!

Рассказываю:

Утро: бегала на перегонки с автобусом (млин, я искренне начинаю не любить 90 автобус), автобус догнала,но пришлось 1,5 часа простоять...

Далее... Зачёт по музыке. Жееесссть.... Никогда не подумала бы, что у меня могут быть хоть какие-то напряги с музыкой. У МЕНЯ! С МУЗЫКОЙ! Ну да ладно, проторчала в универе фиг знает до скольки, но зачёт всетаки получила!

День: ненавижу разочарововаться в людях... Аня опять меня подвела. Этим же и взбесила. Всё, надоело! Не люблю людей-подставу.
Далее.... Бегу за автобусом....опять..... Опаздываю на репу....

Вечер: Так, на репетицию всетаки не опаздала! Даже на машинке покаталась. Только из дома вышла, как звонит гитарист и предлагает довести меня на репу на машинке!!! РАДА! Покатались (млин, у меня гитарист Шумахер!!!!)... Приехали на репу, долго искали как заехать в Николаевку... Нашли.

Далее.... Так как моя "милая" ударница так и не пришла (меня даже не интересуют теперь её отговорки), пригласила на репу Махова! Мега-человегггг! АБАЖАЮ ИГО! Поиграли, попела... Сделали новую песню. Хозяин репетиционки козииит! Пригласил каких-то своих знакомых-скинов, накурили (пока добралась через дымовую завесу вся пропахла, будто сама часа три курила... ), напились (ну видимо от этого и попёрло).... Потом давай мне предлагать водку (мне? водку? жееесссттььь.... ), ещё раз сказал, что у мя офигеть голос, а группа моя...ну...мягко скажем не очень. Долго на меня смотрел..... пригласил к ним на репу. Схожу! Обязательно схожу! Давно хотела их послушать. Они меня даже когда-то в группу звали петь...но так и не свидились с ними тогда!

После репы: Поехали домой.... Уже всей группой на машинке... Минут 30 пытались выехать из Николавки. Пока ехали поняла, что нас всех там обкурили! Просмеялись всю дорогу, пока басиста не высадили!
Опять играли в догонялки с автобусом, но на этот раз на машине!

Ну, воть вроде и всё! Бешеный день... А завтра в кино пойду! УРА!

p.s. все больше и больше разочаровываюссь в своей группе....

Последний раз редактировалось БестиЯ; 06.12.2007 в 21:10.
БестиЯ вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра