![]() |
![]() |
#9 |
маска
|
![]()
Даааа.... А денёк и правда сумасшедший!
Рассказываю: Утро: бегала на перегонки с автобусом (млин, я искренне начинаю не любить 90 автобус), автобус догнала,но пришлось 1,5 часа простоять... Далее... Зачёт по музыке. Жееесссть.... Никогда не подумала бы, что у меня могут быть хоть какие-то напряги с музыкой. У МЕНЯ! С МУЗЫКОЙ! Ну да ладно, проторчала в универе фиг знает до скольки, но зачёт всетаки получила! ![]() День: ненавижу разочарововаться в людях... Аня опять меня подвела. Этим же и взбесила. Всё, надоело! Не люблю людей-подставу. Далее.... Бегу за автобусом....опять..... Опаздываю на репу.... Вечер: Так, на репетицию всетаки не опаздала! Даже на машинке покаталась. Только из дома вышла, как звонит гитарист и предлагает довести меня на репу на машинке!!! РАДА! Покатались (млин, у меня гитарист Шумахер!!!!)... Приехали на репу, долго искали как заехать в Николаевку... Нашли. Далее.... Так как моя "милая" ударница так и не пришла (меня даже не интересуют теперь её отговорки), пригласила на репу Махова! Мега-человегггг! АБАЖАЮ ИГО! ![]() ![]() ![]() ![]() После репы: Поехали домой.... Уже всей группой на машинке... Минут 30 пытались выехать из Николавки. Пока ехали поняла, что нас всех там обкурили! Просмеялись всю дорогу, пока басиста не высадили! Опять играли в догонялки с автобусом, но на этот раз на машине! Ну, воть вроде и всё! Бешеный день... А завтра в кино пойду! ![]() p.s. все больше и больше разочаровываюссь в своей группе.... ![]()
Мне не жаль этот мир... Без тепла этот мир - дом для зла... (с) Последний раз редактировалось БестиЯ; 06.12.2007 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|