![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вернуть смертную казнь? | |||
| да |
|
237 | 70.33% |
| нет |
|
100 | 29.67% |
| Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Furgitive from Hell
|
я думаю что +1 надо поставить моей появившейся идее.
надо заместо смертной казни садить человека в одиночку. и чтобы он сортировал письма например электронной почты ) хы. и продавать этот сервис. не хочет сортировать - не кормить. сортировал и ошибся - не кормить неделю и не давать читать. ничего не давать читать. ) и никаких окошек. и никаких разговоров даже мимолётных с охранниками. я думаю так можно приучить к труду. и организовать из этих людей рабство. рабство это круто. когда за дело. ну а если не за дело - значит не повезло )
|
|
|
#2 |
|
۞۞۞
|
[QUOTE=ShAD;573996]... и не давать читать. ничего не давать читать. )
.../QUOTE] имхо через неделю такой жизни он уже никогда не захочет читать )). |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
ну а рабство в тюрьмах уже. только там немного другое сортируют, но принцип тот же, еще и продается
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
<<Когда я слышу, как кто-нибудь отстаивает рабство, у меня появляется сильное желание заставить его самого испытать эту долю.>> Линкольн
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|