![]() |
|
![]() |
#1 | |
Banned
|
![]()
ужас...я болею уже почти всю неделю...ааа седня было нереально тупа на химии(кажель меня просто зае@$#$%!!)приехал домой померил температуру...37.7
неее решил родокам неговорить...так уже неделю вроди норм еше живу...хачу спать...шас это и буду делать ибо ну прям очееень хачу спать -.- уху уснул я кагжо ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Аvernus_; 20.12.2007 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
так и не уснул на алгебре
![]() этот школьный день был тупым как и все школьные дни ![]() блин у меня планы были на сегодняшний вечер...ну пачиму все планы меняются? ![]() всетаки был прав тот человек каторый сказал мне что планы заранее составлять-глупая затея... ходил гулять...норм прогулялся так тока попусту...небыло того для чего рэйд собирали ![]() ааа горчичники!какого чорта ![]() ндаааа...грят чтобы Я лежал шас в кровати посли них...у мну были планы повеселее чем тупа лежать...эх...придется накачать памойку док фильмов и сотреть их ![]() хых ща слушал КИШ'а...пестня "прыгну со скалы" и в правду норм как мну и грили ![]() Последний раз редактировалось Аvernus_; 23.12.2007 в 03:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
кто мне скажет что значит этот смаил
![]() карочи тупой смаил каторый нечо незначит день начался норм,чай с медом клёвая штука а ![]() болеть тупа ![]() хых ша сидел над картошкой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аvernus_; 23.12.2007 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|