![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
терпеть не могу заказывать по каталогам, ждать еще, мне нужно сразу)) последнее время все, чем пользуюсь-это тушь и тональный, надоело уже краситься, да и не за чем
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
самая отстойная косметика и AVON, FABERLIC и ORIFL. которой я в настоящее время пользуюсь, то это тока -MARY KAY & AMWAY. но декор косметика все лучше в плане выбора и качества у MARY KAY, там даж духи самые приятные-VELOSITY, HAPPINESS. ТАК ЧТО MARY KAY РУЛИТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
сахарный кусочек
|
![]()
моё мнение, что по каталогам можно купить только гель для душа, ну максимум какой-нибудь крем для тела... на данный момент думаю заказать такой у эйван
![]() все, что не заказывала валяется где-то далеко, по разу использованное! то цвет не такой, то просто не подходит... в последнее время заинтересовала китайская косметика! вот ее стала заказывать, но тоже крема, скрабы, соли, либо лаки для ногтей(не декор)! про лак: очень хороший, стоит около 100 рублей, но зато ногти очень крепкие и красивые! а вообще легче в магазин зайти и сразу купить, что надо. самая лучшая тушь - это телескопик ![]() ![]() для тех, кто мучается проблемами с "лицом", верное решение гарньер 3 в 1! ни точек черных, ни прыщей! всё, что касается волос и солярий, дорога в "каприз"! крема, стикини по оптимальным ценам! а для волос, краска, спреи, шампуни...вообще все проф и недорого! сейчас еще 100 рецептов красоты крема вышли, так много, всякие разные! понравились многие, только запахи...уу... ![]() ![]() вообщем делайте вывод! не знаю даже, что нашло на меня поделиться своими "маленькими секретами" ![]() ![]()
![]() |
#54 | |
цинизм как амплуа
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
сахарный кусочек
|
![]()
в магазинах по-моему дороже! я заказываю по каталогам, нормально выходит!
![]() |
#56 | |
цинизм как амплуа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
сахарный кусочек
|
![]()
у меня дома лежит
![]() ![]()
![]() |
#58 |
цинизм как амплуа
|
![]()
конечно
![]() ![]()
![]() |
#59 |
сахарный кусочек
|
![]()
мне
![]()
![]() |
#60 |
цинизм как амплуа
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Туристические фирмы | zsR | Клуб Путешественников | 12 | 19.02.2010 02:35 |
Косметические аромаплитки | afanasiev | Продам | 2 | 03.03.2009 18:48 |
Политические и публицистические документальные фильмы и передачи | Gajver | Кинематограф и Телевидение | 9 | 14.12.2007 17:13 |
Акустика фирмы AVE | Adamant | Электронная бытовая и автомобильная техника | 5 | 03.01.2007 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|