![]() |
|
![]() |
#1 |
-
![]() |
![]()
Эй юзвери шайтан коробки NazguL, Against
Отзовитесь пожалуйста о покупке данного сабжа. Пара вопросов возникло у меня: 1. Смогу ли я тупо нарезать пару серий какого-нибудь сериала и посмотреть его на боксе? Можно как на псп, через прогу запустить (почти любой) формат и смотреть кинчи? 2. Чо там с блюреем? Слышал, что чото говор про хд-ромы шел, что мол их можно будет вдобавок к консоли покупать... А есть ли смысл, игры вобще на блюрейках будут выходить? Просто хочу фаллаут третий, вроде как на боксе анонсирован, на писюн жоплюс тратить, а если на блюрее не появица эта игра, я себе все волосы на голове порву :) 3. На обычном телике (72 см, выпуклый томпсон) как картинка будет? (либо црт монитор, 17 дюймовый, плоский, 120 герц при 1024х768 держит :D) 4. Такая крутая игра как S.K.A.T.E. есть на боксе? 5. б/у девайс с кабельком и прошитую примерно за сколько можно купить? Ну и личные отзывы о консольке... (пс. в прочем, знающие, тоже могут отписаться, а то мне лень факи всякие на форумах инетовских глядеть, пару обзоров почитал, но они лажовые какие-то...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сердце из метала
|
![]()
Ты заливаешь почти любой формат видео и смотришь не конвертируя???? Для этого нужна в псп специальная прога? У меня только mpeg4 и pmp идут конвертированные, avi не пашет...
![]() |
#3 | |
-
![]() |
![]() Цитата:
скэйт это такая крутая игра, типа тони хока, но круче, графика крутая и всё такое. за 10 к комп не купишь с нормальным содержанием, только вот, насчет минусов джоя... Мышки с клавами не подключаются да? ![]() пс. посидел на форуме хбокс раша.ру или чото типа того. Короче там обсирают чиповку, богатые все видать в москве и питере. по-моему половина юзверей вобще ламеры )) Узнал что на боксе нет сглаживания и видна "лесенка", а также что есть переходники для подлючения мышки и клавы. Также понял для чего нужен винт большой -> для того, чтобы хранить игры первого бокса и прочую лажу. То что шумят кулеры, в принцепе, в динамичной игре не проблема, когда орёшь и прыгаешь с джоем на диване ;-) Ну а когда гарантия кончится, можно и переделать, ибо опыт в этом у меня предостаточный. Опять же парюсь насчет брака... Последний раз редактировалось PiXEL; 12.03.2008 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
xbox 360 | m0n@}{ | Продам | 3 | 01.11.2010 19:45 |