![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
۞۞۞
|
![]()
Повторюсь, я не втюхиваю. Имхо, любой будет отстаивать сферу своей деятельности. Побеседуй с врачем на тему "медицина - херня". Посмотришь, как он будет тебе "втюхивать" что это не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
Lukyanov, тебе по любому лучше промолчать, потому как не переубедишь ты, что среди вас есть нормальные люди
а среди врачей сколько угодно ![]()
![]() |
#96 |
۞۞۞
|
![]()
Улыбнул. Я тебе уже писал, посмотри замечательный спектакль в театре Пушкина "Семейный портрет с посторонним". Может что извлекешь полезное из него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Гость
|
![]() Цитата:
речь идёт об "сетевом маркетинги", как явлении: нужен - не нужен; хорошо - нехорошо. медецина, это совсем другое и польза от этого вида деятильности в сотни раз превышает вашу "торгашню" |
|
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]() ![]() 1. Это дело сугубо личное, человек САм решает, как и где ему работать. КАЖДОМУ - СВОЕ!!!! ОРИФЛЕЙМ. начинала 5 лет назад с подругой, Ой-ляля. КРАСОТА, Корпоративная культура, поцелуйчики чуть не в губы. Тьфу. Противно, приторно, сладко и наигранно. Особенно посещение различных корпоративных вечеринок и сборищ, где поются гимны, непрестанно хлопают. Действительно здравому человеку напоминает секту. Подруга в данный момент имеет статус директора, а я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Все дело в мотивации. Она не замужем, жить как-то надо. А мне КОМФОРТНО и УЮТНО со своей зарплатой, у меня огромное количество других удовольствий и возможностей, нежели мысли про набранные баллы и сколько кому чего я за месяц всунула! Я лучше посвящу это время дорогим мне людям, чем заниматься этой хренотенью. По поводу косметики в орифлейм. качество среднего уровня, спросите молодой человек у любой женщины,.(хотя естьи некоторые штуки) В-общем я не в восторге. 2. ТУТ нашлась давняя подруга и обрабатывает меня на АМВЕЙ. Вот гады то!. Пригласила меня на семинар, к себе домой. Сходила ради любопытства. оглянулась на пришедший послушать контигент - ужаснулась - сидят какие - то ущербные, озабоченные люди и что-то конспектируют.... Сижу и думаю, ну вот еще одна зараза, очередное промывание мозгов, ЗОМБИРОВАНИЕ людей. Вот,говорят же у нас в психологии, ну не надо путать личные отношения с деловыми! и такой негатив.. Друзья мои, ВЕдь это полная манипуляция в чистейшем виде!!! А вот ответственность за то, что манипулируют Вами лежит на Вас. Желаете, - плиз. Ну и напоследок. В жизни есть ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ, нежели деньги. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Николаич; 12.05.2008 в 08:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетевой маркетинг | Ратибор | Работа, услуги | 0 | 07.05.2009 22:31 |
Сетевой шуруповерт | Vanish | Продам | 0 | 02.02.2009 21:56 |