![]() |
![]() |
#51 |
۞۞۞
|
![]()
сматря с какой все кроме электрона ) у мну электрон ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
-
![]() |
![]()
где мне теккен 3 лицуху достать? а гран туризмо, эбс одиссей, крэш бэндикут, найтмар кричес? ) 40гб версия поддерживает игры от пс1, но не полностью. Хочу проверить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
۞۞۞
|
![]()
всмысле имеиш ввиду с псн или вообще ?) краш я видал в пендосовском сторе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Are you automatic
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
۞۞۞
|
![]()
на балке в сказачном драконе )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
на ПС3 есть такая фича - я называю её ТУРБО ПРОДУВ
![]() в чем суть то - все мы знаем что на кулерах оседает пыль (на лопостях) и вокруг них - так вот эта вот фича позволяет выдуть эту дурь из Консоли. Метод работы - включаются кулера на полную мощность секунд на 10-15 - да шумно да страшно ![]() Метод включения - консоль находиться в выключеном состоянии но подключеной к сети и горит крассный индекатор. На задней панель находим такую штуку О\I и нажимаем - питание у консоли отрубается - далее - ложим палец на сенсорную палнель - ИЗВЛЕЧЕНИЯ ДИСКА и держим - далее - включаем тумблер О\I и . . . дальше всё будет как волшебству - говорят что этот шум похож на работу в обычном состоянии БиллиБокса ![]() удачи с ПРОДУВКОЙ ![]() П.С. Опробованно - действует. Последний раз редактировалось STAN; 19.05.2008 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
-
![]() |
![]()
Блин, абасраца. Зажал, врубил и вправду слишком громко. 2 раза так продул радиаторы после игры в ут3, сначало выходил горячий воздух, дальше холодный
![]() Кстати, заметил что плойка ой как любит пыль собирать, юзаю второй день, а внешне будто месяц. Надо думаю каждые 2 недельки чистить ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
(^_^)
|
![]()
Скажите, уважаемые геймеры SP3. Игры в которые вы играете на русском языке и с дубляжом? Или все игры на SP на англ.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Crying freedom
|
![]()
так как игры лицензионные, то почти все, особенно новинки, точно на английском языке. О дубляже стоит только мечтать )
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sony Playstation 2 | SphinxEX | Игры для консолей | 18 | 31.08.2018 02:58 |
Sony Playstation One | ILyaN | Продам | 5 | 28.04.2011 16:40 |
Sony Playstation Portable | SpammeR | Игры для консолей | 490 | 19.09.2010 14:57 |
sony playstation 2 | Sema 001 | Продам | 2 | 15.04.2009 19:24 |
Sony Playstation | Peredoz | Игры для консолей | 55 | 20.10.2008 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|