![]() |
|
![]() |
#1 |
(>,'')>
|
![]()
Завтра греков домой отправим.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Карел Хиддинк: «В счете 4:1 больше «заслуг» наивных русских защитников, нежели самих испанцев»
Младший брат главного тренера сборной России, бывший футболист клубов «Де Графсхап» и «Гронинген» Карел Хиддинк признался, что столь крупная победа Голландии над итальянцами стала для него неожиданностью. «Наши показали не только красивый футбол, но и настоящий характер, после чего по праву стали главным фаворитом турнира. Если команда ван Бастена продолжит в том же духе, мы вполне можем рассчитывать на повторение успеха 1988 года. Испанцы тоже одержали крупную победу в первом туре, но к фаворитам относить их я бы не стал. В счете 4:1 больше «заслуг» наивных русских защитников, нежели самих испанцев. Команде брата для выхода из группы теперь нужно одерживать две победы, что в данной ситуации мне представляется очень сложным. Но если русские смогут извлечь правильные уроки из поражения от испанцев, вариант все же мне кажется вполне реалистичным», – сказал Карел Хиддинк в интервью «Спорт-Экспресс». Иоаннис Аманатидис: «Матч с Россией будет для нас подобен финалу» Атакующий полузащитник сборной Греции Иоаннис Аманатидис заявил, что матч с Россией станет для его команды своеобразным финалом. «В матче со шведами за 90 минут мы создали лишь два момента. Если мы будем играть так же во встрече с Россией, нет смысла обсуждать возможный выход из группы. Матч с Россией станет для нас своеобразным финалом. Мы должны исправить собственные ошибки и больше атаковать», – цитирует Аманатидиса АР. Последний раз редактировалось ostap; 13.06.2008 в 14:17. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЧ(по 2008 фифе) последний чемпионат в 2008 году | Казачок | Чемпионаты и турниры | 15 | 20.12.2008 18:00 |
28.06.2008 Majical Journey 2008 @ Open Air | Jungle | Музыка | 0 | 05.06.2008 10:26 |
UEFA Euro 2008. | Sham 69 | Поиски Игр | 9 | 19.04.2008 14:17 |
UEFA EURO 2008 Demo | FrostbitteN | Поиски Игр | 7 | 28.03.2008 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|