![]() |
|
|
#11 |
|
сами вы новички
|
лес не вариант,спортом занимаюсь! и вообще вопрос звучит подругому
|
|
#12 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
а ты создал тему не для того, чтобы поинтересоваться, до скольки можно шуметь, а только для того, чтобы все знали, какой ты крутой чувак, как ты любишь громкую музыку и что все твои соседи - тупые козлы и мешают тебе жить. открою тебе 2 маленьких секрета: 1. тебе тут никто не поверит. 2. внимание противоположного пола ты этой темой не привлечешь. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
|
|
#14 |
|
Профи
|
Ты просыпался когда- нибудь в выходной день под звук перфоратора(панельный дом!)? Причём, когда не одно отверстие сделали, а штробят всю квартиру? Поверь, соседи получают намного меньше удовольствия от прослушивания твоей музыки.
|
|
#15 |
|
сами вы новички
|
хехехе! если мне надо будет засветиться,я так тему и назову! "смотрите какой я крутой,и какую музыку я слушаю, и как громко"
вопрос есть вопрос! не зря ведь я его задал правильно? и я не говорил что мои соседи козлы и тд! какого ты обо мне мнения,мне как козе баян! мне нужен ответ на мой вопрос,а не твое личное мнение
|
|
#16 | ||
|
флудер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#17 |
|
сами вы новички
|
Вад! банить за это никак не надо
![]() Сократ! я уже вторую неделю просыпаюсь в 8 утра под шум перфоратора и тому подобного! при чем и в выходные! но я не бегу к соседям или в милицию с жалобой! и слушать музыку намного приятнее чем звук отбойника
|
|
#18 |
|
сами вы новички
|
Сережа! я согласился с ответом Вада-его ответ меня устраивает! а твой ответ не устроил! и я сказал об этом
|
|
#19 | |
|
флудер
|
Цитата:
да в принципе можешь слушать как хочешь. только не удивляйся, когда повестку в суд принесут и заставят штраф выплатить. или всем подъездом попросят съехать. тоже через суд. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Вообще автору советую юзать наушники. В наушниках можно даже ночью не ограничивать себя громкой музыкой.
А саседи обидиться могут. Щас многие на нервах, некоторых уволили, некоторых увольняют, кризис. ) Да и в России всегда с нервами напряжёнка. Так могут взять и хату сжечь. И пофигу, если ты закон не нарушал. ) Есть вариант. Незнаю как в понельных домах, но думаю у домов разная пропускная способность стен. Вариант пойти к соседу, врубить музыку и послушать, отрегулировать громкость, что б слышно небыло, или слышно очень слабо. Потом всегда на такую громкость выстраивать, так можно даже выйграть немного в незакона, если стены хорошии. )
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|