![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным, чтобы в аэропорту узнавали.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Привет:)
|
![]()
Сбежим, но не сдадимся!
Сбой в ДНК.... это надолго.... Пришел незамеченным - уйди незамоченным! Я готов стать некрофилом, можешь считать это угрозой .... Пришел, yвидел, отойди - дай дрyгим посмотреть Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажyт ноги Я стар.... Я очень стар.... Я супер star! Солнышко село - ещё одна жертва режима Утро это такая часть суток, когда завидуешь безработным Ученье - свет. Так давай-те же уже экономить электричество Финита, мля, комедия.... Флаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу.... ![]() С кем только не поведёшься, чтобы набраться Я ушел, чтобы с разбегу вернуться А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндос, ноу Гейтс"? Богоматерь.ico Тост: За сбычу мечт! Гоголь страдал тройственностью, которая заключалаась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность (из школьных сочинений) Доярка сошла с трибуны и на неё тотчас же влез председатель (из школьных сочинений) Погода выполнила некорректную операцию и завалила Африку снегом Дружба сексу не помеха Раньше над вратами Ада было написано: "Оставь надежду всяк сюда входящий". А теперь: "Все входящие - бесплатно". Самая эротичная часть тела мужчины - это его мозги, их женщины имеют больше, чем всё остальное МТС: Люди говорят. ФСБ: Мы записываем.... Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца... Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты! Надпись в маршрутке: "Говорите громче, платите больше, выходите быстрее а лучше сразу" Бригада ломает стереотипы (объявление) Жизнь, конечно, не удалась, но в остальном всё нормально Рассол - напиток завтрашнего дня
![]() |
#103 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Если памперс жмёт вам спереди, значит, детство кончилось.
![]() |
#104 |
away
![]() |
![]()
Она спросила с милой улыбкой:
"Трудно,наверное, выдумывать все из головы?" "Очень,- ответил я,- но ведь из ноги было бы еще трудней". Станислав Ежи Лец |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Привет:)
|
![]()
Бывают путёвые президенты и президенты без пути. И нельзя их путать с
Президентом Путиным. Мудрость - зеркало человечества,человечность - зеркало мудреца. Ваша судьба круто изменится, как только Вы встретитесь с самим собой. "Сон разума рождает чудовищ", - говорил Ницше. Так может, пробуждение разума способно этих чудовищ таксидермировать? Судьба сложилась: как карточный домик. Настроение надо настраивать!
![]() |
#106 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Как показывает изучение истории, история нас ничему не учит.
Когда и с какой целью вы родились?! Носорог плохо видит, но при его весе это не его проблемы…
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
Если хочешь быть солдатом,
Обругай декана матом. |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
Несколько аффоризмов в честь 8-го марта:
Все от бога, за исключением Женщины Итальянская пословица Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую. Питигрилли Мысли и женщины вместе не приходят Михаил Жванецкий Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает Фрэнк Хаббард Девиз эмансипации: каждой женщине домохозяйку. Вал. Девятый
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
тожи аь женщинах
7 раз об рельс, один раз об столб |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Утро - это часть суток, когда завидуешь безработным.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Афоризмы великих людей..... | Sanches | Книги и Литература | 128 | 10.07.2008 01:33 |
Смешные загадки. | Мерцана | Юмор | 410 | 18.08.2007 01:02 |
Смешные истории | Sakura | Юмор | 20 | 16.06.2005 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|