![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Метод контрацепции, который вы предпочитаете использовать? | |||
Таблетки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.17% |
Презерватив |
187 | 61.51% |
Прерванный половой акт |
35 | 11.51% |
ВМС (внутриматочная спираль) |
8 | 2.63% |
Спринцевание |
1 | 0.33% |
Календарный метод |
0 | 0% |
Это Её проблемы |
14 | 4.61% |
Мне без разницы, ничем не пользуюсь |
22 | 7.24% |
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
|
![]()
Размер пор латекса презерватива - 5 микрон - это в 50 раз больше размера вируса СПИДа
Размеры вируса СПИД - 0,1 микрон Размеры возбудителя сифилиса бледная спирохета - 1,5 микрона Размер сперматозоида - 3 микрон, длина - 15 микрон. На фоне пор латекса его можно сравнить с размером фигуры человека в дверном проеме Очевидно что объекты такого размера легко могут найти выход в лабиринте пор латекса. Гоннококи вызывающие гонорею, вирус герпеса, все может проникнуть через поры латекса. Риск заражения СПИДом при использовании презервативов составляет 31%. Поэтому министерство медицинской промышленности США обязало производителей презервативов размещать на упаковке предупреждение об их НЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ. Теперь в США на автоматах по торговле презервативами стоят предупреждения: ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕРВАТИВЫ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ВАС ОТ СПИДА. Таким образом организации и люди распространяющие ложь о защитных действиях презервативов заведомо дезинформируют людей и подвергают их серьезной опасности. © Царева Г.И. Выводы делайте сами.
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24 Последний раз редактировалось TITAN; 14.03.2008 в 02:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Серёга
|
![]()
Такой вопрос возник, а есть ли наряду с женскими противозачаточными препаратами и такие, которые могут принимать мужики??
![]() |
#93 |
мама Barby
|
![]()
Нет, нету. Мужские противосперматозоидные лекарства все еще находятся в стадии разработки. И пока ни в одной стране мира нет мужского контрацептивного препарата, который полностью прошел все необходимые клинические исследования и был разрешен к продаже.
![]() |
#94 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Ходили упорные слухи о существовании медикамента, который с одного укола делает мужика недетоспособным на 5 лет!
![]() |
#95 |
мама Barby
|
![]()
Это всего лишь упорные слухи...
![]() Пока для мужчин существует три метода контрацепции: - метод прерванного полового акта; - мужской презерватив; - вазэктомия...но я не знаю таких мужчин, которые бы на нее решились ![]()
![]() |
#96 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Все бы вы слухи слушали.
![]() Николаич! Махно ж написал - "недетоспособным". На эректильную функцию никак этот слух не влияет. В разработке все это, но, мне кажется, не будет будущего у этой пилюли-укола (хз знает, что изобретут). Разрабатывают средство, которое бы у сперматозоидов отрезало б хвостики, ![]() Вот, первое попавшееся из инета. Цитата:
![]() Не думаю, что этот препарат будет пользоваться спросом, в России-то уж точно.
![]() |
![]() |
#98 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Почему. Я бы проглотил...
![]() |
#99 |
кто-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Ангелок с рожками
|
![]()
ога очень инетресно почему именно курить нельзя? а пить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|