![]() |
|
![]() |
#1 | |||
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
Просто ситуация такова, что офицерского состава, который должен управлять солдатами, чуть ли не больше тех, кто должен непосредственно быть готовым отражать нападение. Цитата:
О данных системах знаю, потому, что изучаю их. Это моя специальность, мой профиль. Это не просто: "Где-то бабка в интернете написала, а я прочитал и поверил". Переодически новые подводные лодки спускаются на воду. И даже 4-5 подводных лодок будет достаточно, что бы небыло у нас врага на Североамериканском контененте. Да и о теории не способности наших ракет преодолеть ПВО США. Фантазия чистой воды. Либо какая-то бредовая дезинформация. Цитата:
Для начала причём тут военная доктрина? На неё то как раз другим странам не пофегу и она не зависит от них. Это не договор с другими странами - это фактически инструкция по применению Российских вооружённых сил, которым пользуется командование в случай возникновения ситуаций придусмотренных ею. Союз и контроль за сокращением вооружения разные вещи. И насчёт пакта с Гитлером, ведь Сталин тоже мог напасть на Германию, будь у него шанс и не напади Гитлер первый. Мечь обоюдоострый. Плюс ходила инфа, что США растеряла свою базу создания ядерных боеголовок и поэтому они хотят сократить этот тип вооружения, что бы не сильно отстовать. Там так же говарилось, что Штаты с 90х, после распада Союза перестали финансировать свою ядерную программу, в России же ситуация противоположная, с 2000 года этому виду вооружение уделяется особое внимание и разработки, и работа кепела не прекращая. Так же тама говарилось о разработках России в сторону создания ядерных зарядов нескольких десятых и сотых килотон в ядерном эквиваленте, т.е. не стратегически, а тактические снаряды с возможностью применения спецвойсками наземного действия. На них пакт СНВ не распространяется. Плюс тама было описано Состояния ядерной индустрии в обоих странах? о том что в США за год может быть произведенно, при всех её нынешних мощностях, не более 16 ядерных боеголовок, а нами может быть произведенно за год более тысячи и необходимое кол-во ракет для доставки их к месту взрыва. Думаю источник настолько же достоверен как и твой и ему с чистой совестью можно верить.
![]() |
![]() |
#2 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
КсеноИнквизиция
|
![]() Цитата:
А вообще тама задевался не финансовый вопрос, а вопрос имеющейся базы. Типо унас и специалисты есть, и производственные мощности, хоть и устаревшие, а в случае войны врятли кто-то будет думать о финансовом вопросе. Вроде же ведь во время серьёзной войны все предприятия переходят под контроль гос-ва или типо того, в таком случае дешевле будет. Да и если честно, зная наши возможности, может мы и сможем произвести 1000 ядерных боеголовок за год, а вот внезапно увеличить в разы производство балестических ракет я сомниваюсь. Скорее всего автор приписал сюда крылатые ракеты воздух-земля и крылатые ракеты морского базирования, плюс торпеды с ядерным боезарядом. В общем конец сообщения написано только ради лулзов, не воспринимать всерьёз.
![]() |
![]() |
#4 |
Адекватный семьянин
|
![]()
Ну, итить, я ему про оружейный плутоний, а он мне про финансы. Это как раз к вопросу имеющейся (-евшейся) базы.
Проще говоря, дали денег за то, чтобы эту самую "базу" сократить. Чтоб яснее было, уточняю - это был последний в России реактор, производивший оружейный плутоний. Посему открыто говорю - не сможем мы теперь произвести ни 1000 боеголовок, ни 100. Так и передай достоверному источнику. Сразу предвосхищу возможные аргументы по поводу уже имеющихся ядерных боеголовок. Они, боеголовки, имеют свойство стареть, а новые, как понимаешь, производиться не будут. Все - нет больше "ядерной дубины". Взамен теперь построят (если деньги по привычке не разворуют) Сосновоборскую ТЭЦ. Угольную. Прогресс, однако. ![]() Вот такой вот отрыв. ПС. Кириенко, кстати, вродеж не еврей? Который Сергей. Последний раз редактировалось Николаич; 22.05.2009 в 01:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
КсеноИнквизиция
|
![]()
Гугл всем своим существо кричит обратное. ) Первый Яврей на деревни. "Умный еврейский мальчик". "Знай наших - известные евреи". Если мы конечно об одном и том же еврее говарим. ) Он даже фамилию матери взял, что б не быть как его отец Владилен Яковлевич Израитель. )
![]() |
#6 | |
Адекватный семьянин
|
![]() Цитата:
![]() Что-то мне подсказывает, что после остановки последнего реактора, американцы объявят о замораживании проекта развертывания ПРО. Нормальный такой размен, помойму: в продажах это называется "торг уступками". Кто "Покупатель", надеюсь, понятно. Что "продают" тоже. Ну наши чиновники, канешна, объявят об успехах нашей дипломатии и большом весе России на "мировой политической арене", Медведев кому-нить орден вручит "За заслуги...", нефть резко подорожает...легкое ощущение де жавю какое-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
КсеноИнквизиция
|
![]() Цитата:
Интерестно, может у нас многовековые запасы оружейного плутония есть или наши решили реакторный использовать как боезаряд. ) В общм задница. Надо всё обмазговать. )
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
смею заметить, еврей только тогда считается таковым, если его мать была еврейкой.
![]() |
#9 |
КсеноИнквизиция
|
![]()
Мать звать Лариса Васильевна Кириенко. Думую не по фомилие, не по отчеству определённо сказать нельзя, но всё может быть. )
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звук уходит вперед видео!! | Потап | Техподдержка | 5 | 30.12.2008 15:12 |
КОГДА уходит детство? | Луна | Общий раздел | 84 | 20.05.2007 02:36 |
Полный облом; Гарольд и Кумар уходят в отрыв | DanKruzo | В поисках Фильма | 0 | 19.05.2007 02:30 |
Human Traffic - В отрыв! | ghost of LJ | В поисках Фильма | 2 | 15.08.2006 12:49 |
OST Human Traffic (В отрыв!)..... | thunder | В поисках музыки | 2 | 13.11.2005 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
|