Цитата:
Сообщение от evens
недурно ты так обобщил... физику с математикой и историю с каким-нибудь обществознанием в одну кучу.
|
Физика и математика, точные науки, относящиеся к типу естественных наук! История и обществознание - гуманитарные науки. Что тут непонятного, у тебя в голове должна быть куча!
Цитата:
Сообщение от evens
Не подписывай всё под одно ,подходы должны быть разными ,несёшь ересь какую-то.
|
Что за подходы - которые должны быть разными, где объяснение?
Цитата:
Сообщение от evens
И кстати, на счёт "угадайки" ,для меня в физике ,например, часть А с "угадайкой" оказалось более сложной,чем Б и С.
|
И что ты этим хотел сказать? Если тебе было сложно, это не значит, что всем остальным было так же сложно...
Цитата:
Сообщение от evens
Да и если ты технарь то ты должен уметь считать и решать, а не красиво излагать свои мысли,а если наоборот (как в наше время случается почти всегда) ,то грош тебе цена.
|
Вот стоит привести мелочный пример, как тут же найдётся умник, который будет доказывать что, технарям, математикам, физикам, не нужно уметь правильно излагать свои мысли! Если вы так считаете, запихайте язык себе в жопу! вам зададут вопрос, касающийся вашего изобретения, а вы через каждое слово будите, нукать и хрюкать, что охарактеризует вас, как словесно-морального урода. Скажи ещё что я не прав…
P.S. Я же в своих постах, говорил про «системность» образования, если ты не понял! И даже это общение с преподом, даёт свои результаты.