![]() |
|
![]() |
#1 | |||
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Ну что ж, вот и осталась всего одна пересдача и 5ая сессия будет торжественно закрыта. Хорошо ![]() Люблю читать газеты, там иногда чего-нибудь как понапишут...))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
О чём ты думаешь, когда пытаешься уснуть? Я думаю о космосе. Иногда. Он великолепен в своей бесконечности, беззвучности и вечности.
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 24.12.2009 в 13:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
поисковик
|
![]()
Эпиграф.
— Сказок не бывает. — Сказки есть. Тебе просто не повезло. — Куда дальше? — Мой компас указывает лишь одно направление. Значит, всё туда же, проламывая стены головой и пытаясь что–то доказать. — А пух в волосах? — Останется в волосах, покуда его не сдует ветер. — А вечер? — Вечер он лишь тогда, когда этого хочешь не только ты. Ты спросишь о времени. Его не было, когда ты был счастлив. И оно появляется, когда наступают "затмения". Его тиканье отдаётся в твоей голове, и ты забываешь, что когда–то было иначе. Что пустота сменялась вихрем хаоса. — Но как же так? — Всё слишком легко. Легко не вспоминать. Шум ветра. Муравья. Припекающее солнце. И переходные формы синтеза. В один момент ты ещё стоишь на краю бездны, а в следующий уже летишь в неизвестность. — А там? — А там новый уровень. Бонусный. За особое расположение звёзд на небе. И чем насыщеннее был предыдущий уровень, тем мрачнее новый. И так по кругу, пока не закончатся штрафные. Затем — горизонт. Он оказывается не таким красивым и чарующим, как кажется. Он просто нарисован акварелью на ДВП. Зато за ним прячется смысл и озарение. Просто тот, первый смысл — он был тоже из ДВП. С яркими огоньками и светлячками. И ты в него верил, верил... Пока у светлячков не перестали светиться животики, а ДВП не разбухла от непогоды. А ты пытался что-то восстановить. Но как можно помочь сожжённой деревянной кукле? Собрать пепел пылесосом и уничтожить пылесборник. Да только у каждого из нас есть свой склад пылесборников, с которых мы годами сдуваем пылинки. В этом–то вся проблема.
![]() |
#3 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Пересдача перетекла в ещё одну, последнюю. Теперь, конечно, изредка возникает вопрос, стоило ли в это ввязываться. Ну раз ввязались, то нечего и сомневаться уже. Вчера случилась большая радость. Проклюнулся тюльпан ![]() ![]() Суббота. Новогодний карнавал в универе. Ситуация была аналогична новогоднему концерту: в прошлом году было лучше. Гораздо лучше. Это был четвёртый концерт, который я видела, и все предыдущие были на голову выше свежего. Было ощущение праздника. А тут.. Концерт был наполовину политизирован, если так можно сказать. Надоело уже, зачем это ещё и в праздничный концерт запихивать? Удивило выступление якутов(?) с национальным танцем. Удивило приятно. Понравился битбокс, и выступление рок-группы. Да, отвлеклась от карнавала. Тот же формат различных развлекательных площадок. На одной была реализована игра "Волк ловит яйца" - довольно неплохо реализована. Только корзинку надо было поглубже, а то "яйца" выскакивали ![]()
![]() |
#4 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
День до нового года, неделя до дня рождения и полгода до исполнения причудливого плана (чем ближе его осуществление, тем больше я сомневаюсь в его осуществимости именно в этот срок). Цифры, цифры, цифры. Новый год я встречу вместе со своими любимыми мужчинами. И моё новогоднее желание будет отличаться от предыдущих. Так надо и так лучше. Иногда так случается, что ты узнаёшь о чём-то, что тебя не касается. И очень хочется помочь, от всего сердца, не требуя ничего взамен. Просто потому, что тебе дорог человек. Но ты молчишь. Это их личное дело. Остаётся только надеяться, что у них всё-таки всё сложится. Вот вроде конец года, надо подвести какие-то итоги. А времени уже в обрез.. Однако, можно заметить, что мой год не совпадает с календарным. По крайней мере, прошлый год начался в середине октября и закончился где-то в середине сентября. "- <...> Тариф Вашей мечты. - И о чём же я мечтаю? - Как и все, о любви."(с) Это не главное. Ну или мне так проще. Очень красивая ёлка в моём доме. И гирлянда в моей комнате, в моём небольшом мире. Бонифаций с бабушкой, проклюнувшийся тюльпан, безумные мысли. Ностальгия. Некие крепкие чувства. Улыбка от той фотографии с пиратом - просто так. Стрельба из лука. Всё просто не может быть плохо. Всё будет хорошо. С наступающим Новым годом всех вас, заглянувших сюда. И всего вам самого хорошего.
![]() |
#5 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте-здравствуйте!
Празднование Нового года не выделилось дракой или чем-то другим незабываемым. Тихо и спокойно, по-семейному. Часа в три двоюродый брат уснул на моём плече. Во время речи президента так и ждали увидеть, как на заднем плане будут заменять звезду на кремлёвской ёлке, как в одном из юмористических проектов, уже даже не помню, где именно. В первый день года озадачились старой русской забавой - собирали мозаику (паззл, как это не по-русски). 1000 деталей, картинка с тигром в зарослях. Собирали два дня ![]() На третий день решили пошевелиться и съездили поиграть в футбол. Поиграли неплохо, хотя и немного лениво было бегать. Осваиваю новый фотоаппарат. Интересно, что мне в голову стукнуло, когда выбирала с видоискателем? Ну да неважно. Главное, что он есть и я его осваиваю ![]() Вчера открыла для себя рисование по ткани. Результат сохнет, а у меня есть возможность придумать, как и где его использовать. Картинка - ниже. Сегодня мне стукнуло двадцать. Говорят, что третий десяток разменяла, что детство закончилось. "Это первая приличная дата"(с). А остальные неприличные были, видимо ![]() День довольно насыщенный - бильярд (какой бильярд? совсем рехнулась? ![]() ![]() Бонусом фотография моего маленького тюльпанчика.
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 13.01.2010 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Наиболее часто встречающаяся в последние дни фраза:"Ааа, вы же уже учитесь..." Угу, учимся. А что поделать. Идут пересдачи с комиссией. Гм, только из наших знакомых первокурсных социологов отчислены 4. И, по слухам, нехило их количество сократили. Ну ещё бы, набрали в 4 раза больше народу, чем надо. Воот. Всё никак не доходили руки написать. В ночь на рождество собирались с девчонками. Гадать ![]() Ночь запомнится зарубежными "друзьями", Патриком, яблоком, воспитыванием медведя/пива Василия Бояринцева и многим другим ![]() Днём устроили роднёй соревнования по настольному хоккею. Вот это было интересно ![]() "В таких случаях удобнее забивать коньком, - говорил мне папа. - Просто резко двигай вперед центрального и всё". Ну я и двинула ![]() ![]() ![]() За 3 дня прочитала 4 книги. Прямо читальный нон-стоп, давно так не читала. "P.S. Я тебя люблю". Наверняка, многие видели фильм. Роман о том, как Холли пытается жить дальше после смерти любимого мужа. Который оставил любимой жене 10 писем с советами/указаниями. О, мне понравилось. Задело. Из того, что буду перечитывать. "Ловец теней". История о девушке, жизнь которой далека от идеала, полная секретов, потерь и не самых приятных событий. До конца сохраняло интерес - а что же будет дальше? Неплохо. "Прощание с прошлым". Детектив. Всё запуталось, это не тот случай, когда я смогла бы сразу определить, кто есть кто. "Загадочное ночное убийство собаки". Воот, вот что меня очень заинтересовало. Вот, что было необычно. Чем дальше читаешь, тем быстрее забываешь, что герою 15 лет. И сначала я думала, что он просто очень необычный. Например, чтобы успокоиться, он возводил в уме числа в разные степени, решал квадратные уравнения. Он слушал "белый шум", чтобы чувствовать себя в безопасности. Он мог думать о серьёзных вещах, о которых многие взрослые не задумываются, но, в то же время, совершенно не разбирался в каких-то социальных вещах, отношениях. Потом я узнала, что это книга - про больного аутизмом. Вот чем это объяснялось. Он был слаб здоровьем, он любил упорядоченность. Вернее, любил - это не подходящее слово. Он не справлялся без неё. Он не ел еду жёлтого цвета, потому что не любил этот цвет. Читать, читать и перечитывать. Посмотрела "Аватар". Аватар главного героя напоминал лицо Р.Паттинсона, знаменитого Эдварда из "Сумерек". Пейзажи, растительность, полёты - произвели впечатление. В целом, фильм на 9 баллов из 10. Ещё к просмотренным отправился "Не шутите с Зоханом". Стабильно по-Сэндлеровски. Да, заметила, что у Сэндлера сложился тандем с Робом Шнайдером. Хм ![]() Надо менять паспорт. Надо досдавать менеджмент. Всё получится.
![]() |
#7 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Чем дальше - тем больше. В Сочи проходит очередной фестиваль. Было бы очень интересно там побывать ![]() Менеджмент благополучно сдан, и сессия вышла хороша. А тем временем мы продолжаем учиться. Сегодня преподаватель сказала, что у меня в глазах вселенская грусть-печаль (или тоска, не помню). Дожилась, уже преподаватели стали это говорить ![]() Честно хотела прокатиться сегодня на лыжах на физре. Однако, попались лыжи с неисправным креплением. На просьбу заменить в связи с неисправностью мне ответили отказом: "Ну вот сейчас же не слетает!" Ну да, действительно. Честно попробовала поехать ещё раз - мало ли. За 50 метров лыжа свалилась дважды. Отлично позанималась :/ Вобще неделя какая-то неадекватная складывается. Какие-то бредовый мысли, смех до истерик. Безусловно, так веселее ![]() На творческом семинаре в нас будят творчество. И учат летать и развивать фантазию. Мне нравится фотография с пиратом. Она не несёт никакого смысла, фотография с абсолютно незнакомым человеком. Но нравится. В пылу проснувшегося вдохновения в моём арсенале появились краски для росписи методом холодного батика - продолжаем экспериментировать ![]() К просмотренному и прочитанному. Прочитать Оскара Уайльда. Это как галочка на память. Посмотрены "Мне бы в небо", "Наша Раша: яйца судьбы", "Простые сложности"(дважды), "Книга Илая" (думаю, можно засчитать минут 30-40, пока не вырубалась ![]() Тенденция. Заметила, что стала оценивать актёров ещё и по тому, как они выглядят для своего возраста (Мэрил Стрип, Алек Болдуин, Джордж Клуни). "Мне бы в небо". Неожиданный поворот событий, теория рюкзака. Кажется, я что-то упустила. Надо будет пересмотреть. "Наша Раша". Ненамного хуже СЛФ-2, не самый провальный продукт. Комедийно. "Простый сложности". Мне почему-то не нравится Стив Мартин. Забавная драмеди, простая, но лёгкая, особенно сцены с женихом старшей дочери ![]() Про "Книгу Илая" сейчас пока ничего не скажу. Но досмотреть мне обязательно надо. "Лицензия на брак". Прежде чем жениться, пара должна пройти ряд испытаний от преподобного отца. Средненько. Хотя картинка неплохая. "P.S. I love you". Ууу... разочаровалась. Из книги, видимо, взяли лишь основные направления событий, да и те показаны совсем иначе. Просто совсем другая история, нежели была в книге. Не страдающая вдова, странный её друг, который страдает приступами грубости, привязывание матери к истории с письмами, странные туфли.. Понравилось несколько моментов: Шарон(подруга Холли), Джерард Батлер в роли Джерри, и письма. Однозначно, выбор в пользу книги. Дни с сумасшедшинкой, сон, книжка, забываю, как улыбаться. Да, и троюродный брат в городе. Такой январь.
![]() |
![]() |
![]() |
|