![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Очень интересное мнение.
Тогда откуда брать информацию о нашей истории? Книги, как я понял, для того чтобы запутать, документальные фильмы - чтобы отнять драгоценное время. Но, с другой стороны: "Народ, не помнящий прошлого, не имеет будущего" ©. Что касается обсуждаемых фильмов, действительно, я не могу со 100%ой уверенностью сказать, типа, "Афигеть! Ведь это все правда. А я и не знал." Но мысль, что эти фильмы о существующем "запудривании" мозгов людям сняты, опять-таки, для еще большего "запудривания" мозгов, отдает какой-то паранойей. В квадрате. ![]() Имхо, такие фильмы больше необходимы для "тренировки" критического образа мышления (не путать с кретиническим ), чем для преподнесения каких-либо истин. Другой полезный аспект - расширение кругозора, за счет выяснения для себя новых исторических фактов и возможности их использования в дальнейшем в отрыве от идей, закладываемых авторами фильмов.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Николаич, внемле!
Проект «VENUS». Вопросы без ответов или провокация в 2 частях. Спойлер про proekt-venus:
|
|
|
|
|
|
#23 | ||||||
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
Цитата:
2) Но ведь автор этой эскапады вообще не приводит никаких фактов и источников. Свои собственные "надумки". Цитата:
2) Еслиб эта информация была "не новой", не былоб столько обсуждений фильмов ДВ. Сделал эту информацию более общедоступной - быть может. Цитата:
Цитата:
Эта задача (провокация) с точки зрения упоминаемой "элиты" бессмысленна. У овец не спрашивают разрешения на их убой. Цитата:
2) А как быстро они должны были быть разоблачены? Или были прецеденты? Угу, и снова в думу баллотироваться. Какие цели у гражданина Петрова в думе? КОБ свой пропагандировать? Ну так если концепция состоятельна, ее и пропагандировать особо не надо. Или, как сам выражается руководитель КПЕ, он хочет побыть в роли "мальчика для битья"? Я к сотрудникам пускай и бывшим отношусь предвзято. Особенно к генералитету. Но фильм его, если снимет, погляжу. |
||||||
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Правильное образование и Игры богов напротив очень много толкового и интересного. Здесь о миросознании, нету постулатов и штампов. В фильмах рассказывается о истоках Русского языка, истоки всей нашей культуры. Словообразование обосновано и доказано. Также рассказывается о книге древних - Веды, о которой мы вообще сейчас ничего не знаем. Такие фильмы я считаю, напротив нужно смотреть. P.s/ Стрижак снял Задорнова и что? Это Задорнов зазнался уже, он же сам сказал - "моя «брендовая рожа»" Еще непонятно кто кому рекламу сделал вообще!
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24 Последний раз редактировалось TITAN; 05.08.2010 в 16:02. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Banned
|
Не чему таки удивляться. Всё таки просто оказывается.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
|
|
|
#28 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Banned
|
Цитата:
Таки римские филозовы курят траву с остервинением... таки да
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Наш язык образный, что бы ты там не выдумал. Мне всё равно, что говорит Михал Михалыч.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|