![]() |
|
![]() |
#34 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Вы представляете, а ведь реализовалось! (#381) Под окном только что вместе с папой высадили целых 5 молоденьких берёзок. Надеюсь, вырастут высокие, крепкие и красивые ![]() Да, можно сказать, что выполнила часть программы настоящего мужчины)) Что-то я сегодня не в ударе была. И удовольствия не получила. Это я про футбол. Поэтому, наверное, не в духе. ![]() Ещё сегодня виделась с девчонками-близняшками, с которыми 6 лет назад ездила в лагерь на море. Самым первым интересным моментом для всех троих стал момент опознания - кто есть кто. Я справилась ![]() Немного вспомнили лагерь, бОльшая часть времени ушла на узнавание максимального количества информации о друг друге за то время, что не виделись. Интересная встреча была. Посмотрев на них, поняла, что мне стоило бы поучиться у них хозяйственности. Наверное. Заметка на полях (для себя): чувство юмора. Как много, всё-таки, играет в общении. Да, вспомнила. За неделю трижды всплыла тема замужества с намёком, что уже пора/очень скоро. Сговорились все, что ли? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|