forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 00:22   #34
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Вы представляете, а ведь реализовалось! (#381) Под окном только что вместе с папой высадили целых 5 молоденьких берёзок. Надеюсь, вырастут высокие, крепкие и красивые Радостно, что реализовалось.
Да, можно сказать, что выполнила часть программы настоящего мужчины))

Что-то я сегодня не в ударе была. И удовольствия не получила. Это я про футбол. Поэтому, наверное, не в духе.

Ещё сегодня виделась с девчонками-близняшками, с которыми 6 лет назад ездила в лагерь на море. Самым первым интересным моментом для всех троих стал момент опознания - кто есть кто. Я справилась Сейчас они ещё больше стали различаться, чем шесть лет назад.
Немного вспомнили лагерь, бОльшая часть времени ушла на узнавание максимального количества информации о друг друге за то время, что не виделись. Интересная встреча была.
Посмотрев на них, поняла, что мне стоило бы поучиться у них хозяйственности. Наверное.
Заметка на полях (для себя): чувство юмора. Как много, всё-таки, играет в общении.

Да, вспомнила. За неделю трижды всплыла тема замужества с намёком, что уже пора/очень скоро. Сговорились все, что ли?

Опции темы
Опции просмотра