![]() |
![]() |
#1 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
Как быстрее всего будет переслать бандероль или посылку из петербурга сюда? Сраная почта России уже четвертую неделю везет мне посылку, а надо еще одну, только времени совсем нет
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
|
![]()
Мало ли что там написано, мне и эту посылку обещали в две недели отправить. Я спрашиваю не про рекламные тарифы и сроки, а про сервис, которым кто то пользовался или его знакомые пользовались и который доставляет посылки быстро.
Последний раз редактировалось Николаич; 13.08.2010 в 09:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
флудер
|
![]()
ВОт вместо того, чтобы тут жопой своей вертеть лучше бы назвал кантору, которая делает быстрее, а не ту про которую ты прочитал, что она делает быстрее
![]() |
![]() |
#4 |
флудер
|
![]()
Это ты помоему трудный. Я тут спрашиваю людей, какая контора везет быстро.
Я несколько раз пользовался услугами разных фирм, не только почты России. В срок мне только один раз доставили, это была доставка курьером. Остальные все эти разы доставка не соответствовала заявленным срокам. Если ты считаешь, что все те конторы, которые в топе твоего друга гугла работают 100% так, как они пишут, то ты может и прав с долей вероятности процентов 70, но мне нужна проверенная шарага, которая просто стопудова доставит мне груз из петербурга как можно быстрее и в заявленный срок. Отправлять будут завтра. И если это гавно задержится, то будет очень плохо, потому что от сроков зависит то, как я спланирую одно очень важное для меня дело. Я уже посмотрел все почтовые компании эти, но написал здесь, чтобы мне написали те, кто на собственном опыте может подтвердить как та или иная компания доставляет грузы
![]() |
![]() |
#5 |
флудер
|
![]()
так в том и дело, что я не помню, что это за служба была. А страховка мне эта нахер не нужна, она ничего не исправит в случае задержки.
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
С Москвы заказывал товар, отправили через "Грузовозофф", за неделю доставили. Потом пришло письмо на е-мейл, а на следующий день, утром, позвонили, сказали чтобы приезжал, забрал.
gruzovozoff.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
мне отправляли через Major Express, с мск за 2 дня, 800 р за пакет
тут http://www.major-express.ru/calculator.asp можно посчитать
![]() |
#8 |
aka UNwise
![]() |
![]()
пол года назад заказывал автомобильную сигнализацию с Москвы через EMS Почта России.. Пришла через 4 дня после отправки. Домой курьер привез. 600р.
![]() |
#9 |
=-=-=-=-=
|
![]()
на работе постоянно отправляем почту через EMS Почта России - Всё устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
рити
![]() |
![]()
ЕМС почта бывает и неделю шлет, я компю железо заказываю через СПСР, ниразу больше 3 дней заказ нешел, и всем советую, правда цены чуток повыше чем у ЕМС почты, у емс срок начинает отчитываться с того момента как посылка попадед в СЦ ЕМС, а когда сдаеш там может и неделя пройти, я бук себе заказывал через них, и ругался неделю
http://www.cpcr.ru/
Думаете это вы пьёте водку, нет это она пьёт вас! Последний раз редактировалось sXe; 13.08.2010 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SGI Altix UV - самая большая в мире платформа Windows на процессорах Intel Xeon | RSS | Железо - Новости | 0 | 16.03.2011 23:20 |
В Германии создана самая маленькая камера в мире - размерами 1х1 мм | RSS | Железо - Новости | 0 | 12.03.2011 17:32 |
Представлена самая быстрая игровая 3D-карта в мире - AMD Radeon HD 6990 | RSS | Железо - Новости | 0 | 08.03.2011 18:11 |
Представлена самая быстрая 3D-карта в мире - AMD Radeon HD 6990 | RSS | Железо - Новости | 0 | 08.03.2011 13:00 |
Самая быстрая машина в мире? | K@TёN@K | Авто-Мото | 18 | 04.05.2007 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
|