![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу поскорее начало лета.
Очень соскучалась. Очень-очень. Когда же уже пройдут эти бесконечные деньки?.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Брр. Мерзко. Противно.
Не думала, что когда-нибудь такое будет. И не думала, что будет это с близким человечком. Не до конца осознаю ситуацию, и пока совсем не знаю как себя вести. А еще очень сильно переживаю за человека, совсем мне не знакомого. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Всё ещё будет. Главное, чтобы рядом были нужные люди.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ну вот всё и хорошо. Я же говорила, что всё еще будет
![]() Теперь я безумно рада этим дням. Наслаждаюсь каждой секундочкой ![]() А самое главное, всё это, что происходит со мной, очень мило ![]() Запысыпаю и просыпаюсь с мыслями об одном, и еще и бабочки эти... Они полностью овладели моим телом
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
И вновь на те же грабли.
Жизнь не учит ничему. Но зато каждый день, и всё новые и новые известия. Вот сегодня например, узнала, что когда я пила шампанское, он меня мысленно поддерживал и пил водку. И видимо, когда я била бутылку от шампанского, он бил Ленку. И всё-таки, мне кажется, это далеко-таки не конец. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я до сих пор не верю, что так бывает.
Всё же верю, что именно он тот единственный. наивная. А жизнь вроде как возвращается в привычное русло. Свои любименькие ребята, футбол, 27-ой двор, и снова все те, которые когда то были важны и нужны. Понимаю, что нужно решиться на координальные перемены в жизни. Сказала родителям, что переезжаю. Удивились и не поверили. Я и сама пока что слабо это всё себе представляю. По ходу дела разберёмся
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Вера говорит, что я дура. А у меня просто выходной. И завтра выходной. И нету в голове салатов, дорогущей колбасы, наивкуснейших сыров, приходов, просрочек и всего остального. А есть в голове..то что волнует и интересует больше всего на свете. Может это конечно всё и глупо, но мне важно знать как дела у человека. Мне важно, чтобы у него всё было хорошо. А если будет плохо, то и у меня всё будет плохо. И не загоняюсь я. Просто так есть на самом деле. Вот такой я глупый ежик.
"Я знаю, что тебе плохо без меня. Давай будем просто друзьями." Дааа, +1 новый лучший друг. ага. |
|
|
|
|
|