![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
И все-таки 8 марта - мой любимый праздник
Цветочки, улыбки, слова теплые. Лето, опять же, все ближе и ближе. И аромат мимозы на кухне. Обожаю мимозу. И женщины все улыбчивые. И мужчины, не удивление, тоже. Ну вот да, я люблю праздники, особенно этот весенний. Самый лучший. ПыС. Всех выстоявших в нелегкой борьбе с женскими капризами вчера и всех, порадовавших своих барышень сюрпризами - с 9 марта, мужики!
|
|
|
#2 |
|
![]() |
Хотела написать гнусавый нытический пост. Подумала-подумала. А фиг-то там! В моей жизни все очень неплохо так-то, это я зажралась и просто-напросто разучилась совершать действительно необходимые Поступки.
А, вообще, я Счастлива. В последнюю пару лет в моей жизни столько новых людей появилось, а некоторые и пустили корни. Что может быть лучше новых хороших людей в твоей жизни? А остальных не держу, если нам не по пути - не буду цепляться, значит так нужно. Хотя и очень жаль порой
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Хочу уже в очередной раз в очередную теплую страну поскорее. И, вообще, с нашим летом работать надо только на путешествия. Лето, иопклмн, где же ты? ) Я скоро плакать с самого утра начну.
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Ром с колой действуют так, как положено
Просмотрев наконец все фото и видеоотчеты из путешествия, блаженно улыбаясь, ложусь спать, чтобы отоспаться на месяц вперед Шеф в отпуске, на работе хорошо. Погода огорчает, но это не самое худшее, что могло бы произойти А, в целом, я очень даже счастливая особа )) Может это, конечно, Bacardi говорит, но давненько я не ощущала такого душевного равновесия
|
|
|