![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Цитата:
я тебе задаю вопрос про душу с проявлением, которое очевидно, ну любовь например, сострадание, блин ну хоть что-то конкретное, а ты воду мутишь говоришь что типа ой, сколько много трактовок, я говорю христианство, ты ой типа сколько сект много.. Я уже говорю сам напиши что хочешь, а ты пишешь про приведение ссылаясь на свой первый пост |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Techno, тебя интересовало видимое проявление, есть трактовки что душа это призрак. призрак это видимое, доказано это или нет
а какие еще видимые проявления души существуют? я не знаю если честно Добавлено через 12 минут Цитата:
что значит внятно ответить не можешь? ты внятно спрашивай, я логично отвечу а то ты просишь того, сам не знаешь чего |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер Techno
|
видимое я уже сказал что, любовь, сострадание, самопожертвование, качества какие-нить. или разум. или это к свойствам души не относится ?
Добавлено через 1 минуту я спрашивал про проявления, про очевидные проявления духовного мира, или их тоже нет, невидимы, недоказуемы ? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
АдекВАТНИК
|
Цитата:
Что касаемо наличия души, то она очевидно различима в живом человеке, а её отсутствие очевидно в мертвом. Тем кто обращался к мертвым через гадание на блюдце, а я обращался, известно, что блюдце бегает по столу совершенно самостоятельно, без всякого физического воздействия. Так можно много перечислять, но это будет доказательством только тем кто верит. Тем кто верит в противоположное - это не доказательство. Потому что он ВЕРИТ в противоположное.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|