![]() |
![]() |
#31 |
ненаглядная
|
![]()
я просто так деньги коплю. вдруг приспичит мне купить что-нибудь себе дорогое или куда-нибудь дорого сходить или съездить
![]() ![]()
![]() |
#32 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
а я не коплю.. я просто тщательно планирую свой бюджет, очень аккуратно расходую свои финансы, благодаря чему всегда есть пространство для маневров, второй год пользуюсь услугами банков.. кредиты классная штука, а то что дороже выходит.. ну альтернатива получить то, что ты хочешь через год..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
сидим на шеи у родителей и трясём из них деньги. настоящие спиногрызы
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
мелодия жизни
|
![]()
в данный момент не начто...
но обычно на что-нить денежку собираю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Профи
|
![]()
Лично у меня всегда есть деньги т.к. я не пью и не курю и коплю исключительно на нужные вещи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
ПыС. они наоборот рады, что я не тяну из них деньги на всякие "безделицы", как их называет мама ![]() я ответила на ваш вопрос?
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
а я стол хочу бильярдный. Sheeana хочет машинку стиральную и кровать клёвую, а я стол. так и будем хотеть, а деньги не копятся 8-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|