![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В это воскресение был неплохой ножевой круг. Но, что за файт без спиногрыза и подлого человека - меня? Приколов было... Хоть залейся. Спустя 10 минут после начала файта все его участники(почти все, рукопашники не всчет) начали нервно оглядываться. А стоило за спиной мелькнуть хоть чемунить сразу же резко оборачивались... Со стороны смотрелось... Оборжаца... Потом был еще один, самый яркий на мой взгляд, прикол. Вобщем в кругу человека 4 осталось ну и среди нех здоровый такой паренек ростом под два метра и...гм... очень широк в кости. В спину при таком расскладе резать не прикольно, сами понимаете. Ну а мне как назло достался этот здоровечок. Верткий, гад. Спустя секунд 10 после начала спаринга с ним я понял что силой, наглостью и лихим молодецким наскоком мне его не сделать, а следовательно нада брать хитростью. Ну со спиной ни как не схитрить. На "предупреждения" о воображаемом спиногрызе он не реагировал и оборачиваться ну ни как не желал. Ну вобщем меня это достало. Я говорю: "Ширинку застегни, а то отрежу чонить не нароком!" А сам якобы отхожу от него на шаг назад. Ну он наклоняется посмотреть... В этот момент я выпрыгиваю вперед и через всю грудь провожу своим кинжальчиком! Бедняга аж покроснел еще больше. Мы с Планом(к тому времени остались тока мы с ним) долго залупались, а пока мы залупались я прирезал и Плана... Была там еще одна девушка...гм... Вобщем через три "смерти" она меня возненавидила. Спустя минут 20 файта за мной гонялось человека по четыре, а то и больше... У меня даже мысля мелькнула: "Неужели я такой симпатишный? Ну девушки понятное дело! Но парни то почему?!." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|