![]() |
|
|
#21 |
|
молодой
|
как уборка народ?
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Godlike
|
Цитата:
![]() А так порядок и чистоту всегда соблюдаю... Учусь со второй, с утра, когда делать нечего делаю уборку...
|
|
|
|
#23 |
|
мурррр?
|
А у нас на работе субботник будет 29 апреля
Что мне нравится в субботнике, так это то, что обычно он длится только до обеда, а потом - домоооооооооооооой!!!!!!!!!!! Хотя иногда его почему-то как праздник отмечают
|
|
|
#24 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Так а вчера пахал на Военке с 8:30 до 13 часов, выгребли такую кучу мусора, что сложилось впечатление: там лет 20 не убирались. Мусор всякий был: от веток до старых противогазов... эх тяжела наша доля.
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Первый раз я побывал на субботнике (в школе и инсте ни когда не ходил) и мне сразу понравилось :-). Убираться конечно никто не собирался зато было много шашлыков и пива :-) Главное всем было хорошо и весело.
p.s: хочу каждую неделю такой субботник
|
|
|
|
#26 |
|
Banned
|
Один раз была на таком грандиозном субботнике,что воспоминаний надолго хватило!Два года назад наш класс на Брянскую выгнали убираться.Кто мимо ездит видит КАК там "чисто"
.Сначала бегали как дураки с граблями друг за другом,а потом как заработали...Короче хорошо всё убрали,директор нас даже похвалила,подьехав на Волге,чтобы проверить нашу работу(нет чтоб с нами "пограбить" мусор).
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Фаталист
|
Ню ,
провели уборку а на следующий день только из центра вывезли 3 грузовика стеклотары
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|