![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: В чём для вас смысл - ведение личного дневника ? | |||
| Да, потому что если меня не станет это будет надпоминать обо мне. |
|
10 | 4.00% |
| Это глупо и по детски. |
|
142 | 56.80% |
| Это нужно сохранить для личной памяти . |
|
70 | 28.00% |
| Это единственное, кому я могу доверить свои мысли. |
|
28 | 11.20% |
| Голосовавшие: 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Вредная смешинка:)
|
Ведёте ли вы ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ?Обычно в него пишут самое сокровенное, открывая душу простой тетрадке. Случалось ли с вами, что ваш дневник прочитал кто-то и вы об этом узнали , было ли вам обидно, страшно ?
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я постоянно виду дневник. Записываю туда свои мысли, те которые у меня в голове в данный момент. К счастью мой дневник еще никто не читал, хотя я очень боюсь что могут прочесть, ведь там все мои мысли.
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
Я веду дневник,но он не личный,а скорее общественный!
Т.к. он электронный и доступен для коментариев.Но как и традиционный предназначен для записи мыслей...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Да, неприятные воспоминания у меня от дневника..........
В подростковом возрасте я веда такую "дичь".... Мать - нашла, прочла и высекла... Имхо. Нельзя доверять неокрепшие мысли и глупые поступки бумаге!!! |
|
|
|
#5 |
|
|
Я вела дневник в возрасте 15 лет, читая записи сделанные в больнице когда был мизерный процент на выздоровление, можно умываться слезами .
Сейчас если бы не было тех скудных прощальных записей мне было бы сложнее востановить картину того времени. Но нужно ли это хранить, как говориться - нужно жить завтрашним днём!
|
|
|
#6 |
|
Godlike
|
Я школьный-то дневник толком вести не мог...
А личный... Незачем... Вот прочел посты*Боюсь что его прочтут* А зачем тогда писать, чтобы бояться ? Держите мысли в голове и излагайте в деле...
|
|
|
#7 |
|
Tifosi
|
Глупости это все... Пусть дневники ведут те, кому общаться не с кем или те, кто своим друзьям не доверяет...
А вообще мысли человека должны находиться там, где им и положено находиться, т.е. в его ГОЛОВЕ (ну если она дырявая тогда уж ладно, пусть в дневнике хранит, а то вдруг забудет ) ![]() З.Ы. Из головы то твои мысли никто не прочитает
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Иногда интересно открыть совй старый дневники прочесть. Какие у тебя были мысли несколько лет назад, о чем ты думала
Даже узнаешь себя заново
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Было дело хотел вести..но потом подумал - если родители найдут,ну в общем так..ну пару страниц валяется гдето,но это в прошлом,сейчас я не считаю дневник напоминанием о себе,и кто его будет читать если он твой?
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
да и доверяю много с помощью клавы, но это всё обсуждается дозировано, а если на всю информацию такого дневника нарвётся кто нить, то ведь и неизвестно что может подумать
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|