forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > RPG > Ultima Online

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 00:46   #91
rip
Новичок

00:44] * Сейчас Вы на канале #Ultima-Online
[00:44] * Топик 'Ultima Online | Для вопросов и предложений: ultima@rastr.net.ru'
[00:44] * Установлен info на Fri Mar 17 16:57:53
Писал туда.... Спросил когда серв будет.... игнорят...
давайте все дружно по ним как жахнем?
rip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2006, 08:44   #92
Torch
Гость

Цитата:
Сообщение от rip
00:44] * Сейчас Вы на канале #Ultima-Online
[00:44] * Топик 'Ultima Online | Для вопросов и предложений: ultima@rastr.net.ru'
[00:44] * Установлен info на Fri Mar 17 16:57:53
Писал туда.... Спросил когда серв будет.... игнорят...
давайте все дружно по ним как жахнем?
воще гонят реально серв уже полгода мутят
а пошпилить нельзя все
Старый 30.03.2006, 13:42   #93
Tassadar
Гость

Смысл делать сервак есть только в том случае если растр раскошелиться на вывод сервака в и-нет.Изюминка игры не в каких то новых фичах которые может дать другой шард,а в массовости игры.Ну поставят шард,ну будет на нем 20 человек играть,поиграют пару месяцев и бросят,потому что нечего делать на шарде где всей разумной живности 20 человек.Я на и-нетовском шарде Oskom 4 года проиграл,и мне было интересно,потому что там счет игрокам велся на тысячи а не на пару десятков.Плюс если ГМы введут опять какую нибудь тупость типа того что "игроков убивать нельзя,за это сажаем в темницу..и.т.д" то шард вобще вымрет через месяц,много интереса властью ГМа перекинуть перса на каторгу,нет бы ввести полицию и пусть сами честно ловят преступников,дак нет же,сразу телепортом на каторгу и суши сухари.А с монстрами воевать через неделю надоест.
Старый 30.03.2006, 13:49   #94
Torch
Гость

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Смысл делать сервак есть только в том случае если растр раскошелиться на вывод сервака в и-нет.Изюминка игры не в каких то новых фичах которые может дать другой шард,а в массовости игры.Ну поставят шард,ну будет на нем 20 человек играть,поиграют пару месяцев и бросят,потому что нечего делать на шарде где всей разумной живности 20 человек.Я на и-нетовском шарде Oskom 4 года проиграл,и мне было интересно,потому что там счет игрокам велся на тысячи а не на пару десятков.Плюс если ГМы введут опять какую нибудь тупость типа того что "игроков убивать нельзя,за это сажаем в темницу..и.т.д" то шард вобще вымрет через месяц,много интереса властью ГМа перекинуть перса на каторгу,нет бы ввести полицию и пусть сами честно ловят преступников,дак нет же,сразу телепортом на каторгу и суши сухари.А с монстрами воевать через неделю надоест.
Не знаю, не знаю я играл целый месяц перед тем как убрали сервак ,мне нравилось хоть и играло 4 чела всего.
Старый 30.03.2006, 16:10   #95
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Torch
Не знаю, не знаю я играл целый месяц перед тем как убрали сервак ,мне нравилось хоть и играло 4 чела всего.
Вот поэтому я и не стал играть что не кто не играл.
Старый 31.03.2006, 18:32   #96
Torch
Гость

Цитата:
Сообщение от Ctacbes
Вот поэтому я и не стал играть что не кто не играл.
Так все игроки думают. Ну если вы все соберетесь то будет народу дофига.
Старый 31.03.2006, 23:05   #97
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от Torch
Так все игроки думают. Ну если вы все соберетесь то будет народу дофига.
Было уже,на пике популярности в ультиме было 20-25 человек максимум,а сейчас 70% этого нороду оттянет на себы ВоВ,ибо тупой геймер привык прежде всего ценить графику а не геймплей,и пофиг что ВоВ недоделаная а в ультиме возможностей намного больше,но к сожалению графика спрайтовая,а значит играть будут в ВоВ.Без и-нета и регистрации шарда где нибудь в поисковике смысла нету готовить его.
Старый 31.03.2006, 23:13   #98
Ctacbes
КсеноИнквизиция

А ведь ктото говарил что УО на красе открыть опять хотели. Там бы народу много играло бы да и учитывая что это УО не дорого бы обходилось.
Старый 01.04.2006, 12:28   #99
Torch
Гость

Цитата:
Сообщение от Ctacbes
А ведь ктото говарил что УО на красе открыть опять хотели. Там бы народу много играло бы да и учитывая что это УО не дорого бы обходилось.
Ну хотят с начала на растре поставить потом перенести на красгеймс. Главное я так понял.

Последний раз редактировалось Torch; 01.04.2006 в 21:58.
Старый 09.04.2006, 15:55   #100
Gildor
Гость

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Было уже,на пике популярности в ультиме было 20-25 человек максимум,а сейчас 70% этого нороду оттянет на себы ВоВ,ибо тупой геймер привык прежде всего ценить графику а не геймплей,и пофиг что ВоВ недоделаная а в ультиме возможностей намного больше,но к сожалению графика спрайтовая,а значит играть будут в ВоВ.Без и-нета и регистрации шарда где нибудь в поисковике смысла нету готовить его.
В WoW играют те, кто не играл в UO(единственная ММОРПГ с правильным гемплеем), или дети кому важна графика, чтоб все было разноцветно, в ажуре. Я знаю людей кому по 45 лет и они предпочитаю из всех онлайновых именно UO.Сделать 3Д UO, с графикой как в Oblivion и с сохранением гемплея возможно, но это будет не скоро.
Никто не занимается программированием? Я тут решил UO клиент дописать

стучите в асю 152016148
или сюда igroman@mail.ru

И еще: я был одно время админом на Красгейме, там не думаю что что-то хорошее будет Локалка она не может собрать такой народ, чтоб интересно было играть, максимум это наслаждение от прокачки
Ответ

Опции темы
Опции просмотра