![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
00:44] * Сейчас Вы на канале #Ultima-Online
[00:44] * Топик 'Ultima Online | Для вопросов и предложений: ultima@rastr.net.ru' [00:44] * Установлен info на Fri Mar 17 16:57:53 Писал туда.... Спросил когда серв будет.... игнорят... давайте все дружно по ним как жахнем? |
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Гость
|
Цитата:
а пошпилить нельзя все
|
|
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
Смысл делать сервак есть только в том случае если растр раскошелиться на вывод сервака в и-нет.Изюминка игры не в каких то новых фичах которые может дать другой шард,а в массовости игры.Ну поставят шард,ну будет на нем 20 человек играть,поиграют пару месяцев и бросят,потому что нечего делать на шарде где всей разумной живности 20 человек.Я на и-нетовском шарде Oskom 4 года проиграл,и мне было интересно,потому что там счет игрокам велся на тысячи а не на пару десятков.Плюс если ГМы введут опять какую нибудь тупость типа того что "игроков убивать нельзя,за это сажаем в темницу..и.т.д" то шард вобще вымрет через месяц,много интереса властью ГМа перекинуть перса на каторгу,нет бы ввести полицию и пусть сами честно ловят преступников,дак нет же,сразу телепортом на каторгу и суши сухари.А с монстрами воевать через неделю надоест.
|
|
|
|
#94 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#95 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#98 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
А ведь ктото говарил что УО на красе открыть опять хотели. Там бы народу много играло бы да и учитывая что это УО не дорого бы обходилось.
|
|
|
#99 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Torch; 01.04.2006 в 21:58. |
|
|
|
|
#100 | |
|
Гость
|
Цитата:
кому важна графика, чтоб все было разноцветно, в ажуре. Я знаю людей кому по 45 лет и они предпочитаю из всех онлайновых именно UO.Сделать 3Д UO, с графикой как в Oblivion и с сохранением гемплея возможно, но это будет не скоро.Никто не занимается программированием? Я тут решил UO клиент дописать ![]() стучите в асю 152016148 или сюда igroman@mail.ru И еще: я был одно время админом на Красгейме, там не думаю что что-то хорошее будет Локалка она не может собрать такой народ, чтоб интересно было играть, максимум это наслаждение от прокачки
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|