![]() |
|
![]() |
#1 | |
Жмурик
|
![]() Цитата:
Как то у Пеле спросили: "Когда сборная России станет чемпионом мира по футболу ?" Пеле: "Когда сборная Бразилии станет чемпионом по хоккею" Мечты: Получить вышее образование, cъездить в Ирландию, научится ковать доспехи ![]() ![]() ![]() ![]()
На этой улице нет фонарей, здесь не бывает солнечных дней, здесь всегда светит луна. Земные дороги ведут не в Рим. Поверь мне, и скажи всем им - дороги все до одной, приводят сюда ... в дом вечнего сна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Плавательные очки Speedo за 1500р
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
6e© 6ашни
|
![]()
А я мечтаю, о том как бы быстрее закончить этот гребаный ВУЗ и устроиться на работу
![]() А в детстве мечтал быть пожарником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Проснулась с понимание того, что хочу стать не web-дизайнером, не програмистом, а именно фотографом. Да-да, я хочу быть фотографом! И об этом я теперь буду мечтать
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
лягушка в сметане
|
![]()
Мечтаю увидеть, как сверкает бриллиант в темной комнате, отражая слабенький, невесть как туда попавший, лучик света.
Надо ли говорить, что бриллиант этот должен быть моим! ![]()
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() Нарк. У меня мечта закончить школу нормально... ![]() Но это уже нереально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Нуна заставить себя любить.
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Хочу добиться чего нибудь в этой жизни.
Мечта? Скорее я мечтаю, чтоб поставленные мною цели осуществились. хочу поршик желтенького цвета, зараза скока же бабищ он стоит ![]() надо срочно становиться ген. директором какой нить крупной компании ![]()
![]() |
#10 |
Росту быком
![]() |
![]()
хочу полюбить прекрасную девушку,которая меня любит,чтобы родила мне сына, получить профессию, устроется на пристижную работу в банк,проработать там 3 года и наработать стаж А ПОТОМ АГРАБИТЬ ЕГО ПАДЧИТСУЮ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|