![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли вы в бога??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 57.58% |
Нет |
42 | 21.21% |
Затрудняюсь ответить |
42 | 21.21% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Даже наша способность АБСТРАКТНО мыслить и вводить такие понятия как АБСОЛЮТ. очень даже наталкивает на размышления. Вешей подобных нашим способностям мы в природе не наблюдаем. Ведь так?
|
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
Так предположение что создание законов физики - дело рук БОГА- этих самых законов не отменяет.
|
![]() |
#133 |
XP - шник
|
![]()
вот залечка!!! БОГА ВЫДУМАЛ ЧЕЛОВЕК, ДЛЯ СПИСАНИЯ НА НЕГО СВОИХ НЕУДАЧ И ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ РАДОСТИ!!!
#134 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#135 |
т е х н оп а р я
|
![]()
я верю что бог есть, боюсь что меня коснётся его месть...(с) это про меня. Иногда я его чувствую...иногда он забивает на меня...
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось sapsan; 20.04.2005 в 00:46. |
![]() |
#137 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я не буду оригинальна - есть что-то ВЫСШЕЕ.... А в Бога, который сидит на тучке, я не верю! Я крайне отрицательно отношусь к Церкви, попам, священникам... Я почему-то уважаю монахинь... Наверно, потому, что сама в монахини никогда не пошла.
#138 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
А про то, что существование не доказанно - так лет двести назад теория вероятности, ядерный синтез и т.д. и т.п. тоже не были доказаны/изучены. И что? Это значило, что их нет? Объективная реальность существует вне нашего о ней знания либо представления. Хотя это тоже вопрос веры ![]() ![]() И вообще, между верой и знанием разница именно в доказанности.
![]() |
#139 |
т е х н оп а р я
|
![]()
без веры, в данном случае в бога, человечество обречено!!! Вера!!! Вот, что движет людьми. Вера в лучшее, вера в бога, вера в себя...
п.с.Но не понимаем мы, что всё предрешено не судьбой, не богом, а простой химической реакцией... |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
По поводу ЗНАНИЯ интересные цитаты.
"Образование не заменяет УМ - то неуловимое качество, которое лишь частично определяется как способность разгадывать головоломки. Основная задача УМА состоит в создании новых головоломок, когда чувства сообщают вам о недостаточности традиционных определений." "Многие вещи которые мы делаем естественно, становятся трудными, как только становятся обьектом нашего интелекта. О предмете надо знать так много, что мы начинаем чувствовать свое полное невежество." |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Вера Бахаи | Ganesha | Наука, религия, философия | 5 | 27.04.2006 17:49 |
Гера Моралез | DuHaSt | В поисках музыки | 6 | 22.04.2006 18:55 |
Вера | ДаэроН | Наука, религия, философия | 57 | 15.06.2005 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|