![]() |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
По мойму мы все начинаем здесь извращать русский язык, причем я тоже. Где нить да напишу исковерканным русским языком.
Блин давайте отвыкать. А то в самом деле забываешь, как на самом деле пишется то или другое слово))
![]() |
#2 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() по-моему, где-нибудь ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
|
![]() Цитата:
пыс.а что еще смешнее. Пишу письмо в крупную компанию по поводу работы и чуть в конце смайлик не захреначил ![]()
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 23.03.2006 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вообще то, смайликам более 20-ти лет уже. Их создатель (забыл как зовут ![]() Последний раз редактировалось Crede Experto; 26.03.2006 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Simpson
|
![]()
Правильное написание слов и построение предложений сопсобствует пониманию твоих мыслей другими людьми. Вот, например Ctacbes попробуй почитать, и понять, что он хочет сказать.
Форум это не диктант, но тут уже присутствуют определенные рамки, грамотность - одна из них. Если рассуждать так, как ты, то писать можно так, как тебе заблагорассудится, везде, кроме урока русского ![]() ![]()
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
я с тобой полностью согласен, то что безграммотности в нашей странне помойка, но и грамотных тоже хватает, короче каждый остается при своем мнение что писать и как писать
|
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
На мой взгляд, важно не то, как пишешь слова, а то, какие слова пишешь и как их связываешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
знаете , когда человек в 21 год не умеет расписываться (хотелось сказать - поставь крестик) На самом деле было вообще несмешно, мне просто было жаль эту безграмотную девчушку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
ну ладна, ладна... угаварили, пайду ужо, хряпнусь апстену...
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
я не люблю когда место слова есть говорят- "ИСТЬ" или место деректора-"ДИРА",а место дискотеки-"ДИСКО"!!!! вообще не люблю когда так слова сокращают.......
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский язык - репититор. | Blackk | Разное | 1 | 13.10.2008 15:07 |
Английский язык | Lester | Работа, услуги | 1 | 08.10.2007 16:34 |
Жители мира Норрат выучат русский язык | Juggernaut | Новости игрового мира | 0 | 01.09.2006 23:45 |
Русский язык мутирует? | АрА | Общий раздел | 3 | 22.06.2005 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|