![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
ﮯﻜ
|
Короче нет смысла качать с ДЦ эту игру размером в 4 гига полтора часа, потом ещё освобождать на жёстком диске место для неё и потом ещё ждать час пока она установится, чтоб зайти на минуту, поплеваться, выйти и удалять её ещё минут десять. Так?
|
|
|
#152 |
|
Female Body Inspecto
|
Так.
e6750 2gb gts250 Не выше 30 fps
|
|
|
|
#153 |
|
Новичок
|
Так.
Athlon II X4 620 @ 3.8GHz Radeon 4870 1024Mb @ 870MHz GPU / 1150(4600)MHz DDR5 2048Mb ram на макс настройках 28 фпс, я в шоке, гта 4 на максималках 45-50 кадров дает
|
|
|
#154 |
|
Призрак коммунизма
|
Да успокойтесь, люди, 30 фпс для Д3 - это норм
У всех так.ЗЫ кстати, у меня на минимальных тоже 30 дает
|
|
|
#155 |
|
Новичок
|
обидно за наших игроделов....не оправдали ожиданий
|
|
|
#156 |
|
Призрак коммунизма
|
А там патчик не вышел, кстати, может я пропустил, пока зачетная неделя была?
|
|
|
#157 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#158 |
|
Cisco
![]() |
Вот вроде появилось свободное время, скачал, установил, запускаю, лезу в настройки видиво, хм по дефолту мне выставили все на максималку, ну эт понятно видюшка что надо. Жду новая игра, полоска загрузки бодро пробегает весь путь секунд за 5 и ожидание, ожидание длилось минут 5, появился черный экран и звуки работающего движка грузовика... подождал еще минуты две и воооо появляется ролик-заставка, все бы ништяк, только 1 слайд менялся раз в 2-3 секунды, эт даже на 1фпс не тянет.... руганулся альт+стрл+дел из процессов делетом вырубаю этот ужас, и запускаю снова, все настройки на минимум, включаю история повторяется.
Вопрос для размышления, каков изгиб рук разработчиков, если до этого пару дней назад я закончил проходить сталкера на полной графе без единого тормоза... понимаю комп не фантан передовых разработок, но не 1/3 фпс же в игре выдавать пс: про меню игры если честно дизайнеров на кол, про игру говорить не буду, тк поиграть не удалось =(
|
|
|
#159 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
|
|
|
#160 |
|
Cisco
![]() |
Чертас два я добил её, вырубил трафик, заставки и вообще все что можно. Даже не лагает! Если не считать подвисаний на 1-2 секунды раз в пару минут
![]() Уже обрадовался сделал пару заказов, и туц вылетела при переходе в вид из кабины, моя взгрустнул =(
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|