![]() |
![]() |
#1701 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
Слав, если рисовать будет кому, почему бы и нет
![]() раньше засада была не могли прийти к согласию, в этот раз Javel`у удалось угодить, вдрук и дальше у него получится, или еще кому захочется свой ник внизу на главной странице узреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Тока щяс заметил свой ник внизу
![]() Мое почтение ![]() Буду раз нарисовать баннер на 23 февраля и оформление к весне, конечно если не буду занят. Экзамены все таки (хз как пишеца) но если чесно, я хотел только графическую кнопочку. ну надпись меня тоже устроила ![]() Пыс: Единственное, что плоховато, боюсь на реалки ходить. По моему (хз как пишеца) в 2005-2006году я плохо сибя вел ![]() Последний раз редактировалось javeL; 13.01.2008 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 | |
Споем жиган!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1706 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Так праздники прошли пора менять банер... снежинки можно на зиму оставить. и сделать потом весной в зеленом цвете - ну типа по летнему так (только не слшком сочно а приятно так бледненько
![]()
![]() |
#1707 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
тока заметил, для гостей время на форуме сдвинуто на час вперед. т.е. спешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
![]() |
![]()
Ну в дальнейшем проще будет...
На 8 Марта, допустим, вместо снежинок можно сделать розовеньким преобладающий цвет форума, полоски etc. А вместо снежинок - сделать цветочки.
![]() |
#1709 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю вынести объявления о купле - продаже сотовых в раздел "мобильный мир", а железа - в компьютеры. Или хотябы внутри "куплю" и "продам" подразделы для часто фигурирующих товаров создать, думаю так всем будет куда удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Не нефига не удобнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто отвечает за радио растр? | Renu | О форуме | 10 | 19.04.2008 21:06 |
Игровой сервер не отвечает | ghost of LJ | HL: Counter-Strike | 1 | 19.08.2006 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|