![]() |
![]() |
#171 |
больная_на_голову
|
![]()
[14:49:02] <Bыдрачка> мне сегодня 6 человек сказало что я блондинка) На вопрос почему,они говорнили : ты вся в спортивном,костюм,кросовки,капюшон...и розовые сердечки сережки тебя выдают 8)))
![]() |
#172 |
больная_на_голову
|
![]()
1. Откуда твой ник?
я незнаю.. 2. Что читаешь в настоящее время? Алхимик 3. Какая деталь внешности противоположного пола тебя привлекает? глаза 4. Идеальная работа это - ? интерсная работа,прибыльная работа 5. Чего материального тебе не хватает в жизни? Денег 6. Как назовёшь свою дочь? Алиса..Рита.. 7. А сына? незнаю.. 8. Ты склонен доверять всем и каждому? Да... 9. Есть люди, которые тебя безмерно раздражают? ага.. 10. А есть ли люди, которые не раздражают тебя вообще?Да 11. Если тебе будет негде ночевать, у тебя есть люди, которым без проблем тебя принять? Конечно! 12. Ты когда-нибудь уходил из дома? Да 13. С кем бы хотел жить? С МЧ 14. В автобусе ты обычно стоишь или сидишь? сижу наверно.. 15.Ссоришься с родителями? ну да..ненавижу ето.. 16. Пьёшь алкоголь? ага 17. Болеешь часто? вот сейчас..просто разваливаюсь 18. В твоей жизни был секс, после которого было противно? Нет 19. Ты можешь сказать, что с годами становишься умнее? Конечно! 20. Одиночество тебя пугает? Да! 21. Любимый цвет волос противоположного пола? это не так важно.. 22. Знаешь московское метро наизусть? нет ![]() 23. Грейпфруты любишь? неа.. 24. Ты целуешься абы с кем в подворотнях? нет ![]() 25. Допустимо, чтобы в паре мужчина был моложе женщины? наверно да.. 26. Любишь мороженое? очень) 27. Чай с сахаром пьёшь? нет.. 28. Любимое животное? я не знаю.. 29. У тебя много одежды? ее не бывает много) 30. Способен ли ты выйти на улицу в грязном и старом? у меня нет грязного и старого) 31. Ты бываешь сам себе противен? Иногда 32. Тебе нравится современная мода? Частично 33. Что бы не смог простить любимому человеку? все.. 34. Ты ненавидишь метро? да я мечтаю на нем прокатиться) 35. У тебя есть машина? Нет. 36. Ты доволен своей внешностью? ДА 37.На велике гоняешь? Нет. 38. Если тебя в лицо назовут дураком? это их мнение.. 39. А вообще, за большие бабки стал бы работать от и до? не знаю 40. Каблуки - это красиво или неудобно? это красиво,но я люблю кросовки 41. Бывало, что ты влюблялся не взаимно? да.. ох..голова просто разваливается на кусочки..выпито три обезбаливающих,молюсь всем на свете что б мне стало лучше.. почему то ужасно болит шея очень хочу что б меня пожалели..люди иногда нуждаются в этом эти пол года какие то ужасные,все не так,все плохо,все вверх дном хотела так много написать,но все же решила что лучше пойду к тетрадке,и напишу там..
![]() |
#173 | ||
больная_на_голову
|
![]() Цитата:
Цитата:
утро было ужасное, я дико не выспалась, и кое как отсидела три лекции решили что "золотой середине" в институте быть.23 февраля..я чуть чуть расстроена, так как меня не вставляет ехать тремя группами непонятно куда.. Но я сегодня дала клятву студента,что обязательно буду присутствовать..вот такие вот дела..
![]() |
![]() |
#174 | |
больная_на_голову
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#175 |
больная_на_голову
|
![]()
я ненавижу запах тушеной капусты..)
хотя я уверена что я такая ни одна.. Просто по случайности проснулась раньше чем планировала, пошла на кухню попить ( вчера кстати обмывали права девочки), а там мама со словами "помоги мне,и сходи в магазин"..ну я так сказать обломалась..пока все сделала, спать не увидела смысла.. еще ка мне сейчас заходили мои друзья,и отшлепали меня за то что я не пустила их к себе поесть ![]() из радости лишь то что не болит голова..) раз 10 уже пишу ПС, но еще ни разу не отправила..надо что то с этим сделать, потому что я схожу с ума ах..пролила красный лак..теперь джинсы и кофточку можно выкинуть наверно...
![]() |
#176 |
больная_на_голову
|
![]()
звонит домофон :
я-да.. он (голос мужской ![]() я-зачем? он-я принес я-кого? он-перфоратор(что то такое..) я-это кто? он-дядя Вася я-куда вы несли эту штуку? он-в 49 квартиру.. я-заходите.. взяла какой то чемодан.. сижу думаю кто такой дядя Вася и перфоратор..
![]() |
#177 |
больная_на_голову
|
![]()
я узнала что такое перфоратор...) это не так интересно,как его название
почему то сегодня, куча людей хотела придти ко мне в гости..) да простят они меня все,что я их не пустила) сижу плачу..просто от смеха..камеди все таки полезно смотреть
![]() |
#178 |
больная_на_голову
|
![]()
чем раньше ложусь, тем труднее вставать..
сегодня надо занятся своим паспортом..как все таки хорошо что есть ТСЖ.. не надо мотаться по всяким паспортным столам.. Ах кстати, где у нас есть "фото за 5 минут"? где нибудь в районе первого микрорайона.. В Красноярске просто -19.00°C..и дома холодно.. В голове бордак..глаза закрываются..играет Земфира..и я ей подпеваю..) "все возможно могло быть иначе.."
![]() |
#179 |
больная_на_голову
|
![]()
по моим снам можно писать романы
![]()
![]() |
#180 |
больная_на_голову
|
![]()
Знаете что меня раздрожает во флеше?
что он туго открывается,и у меня всегда мазоль на левой руке ![]() а от чего у вас мазоли? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|