![]() |
![]() |
#181 |
мутная вода
|
![]()
вот значит, я, щас вся такая пьяная (еще бы! с директором 3 полных бокала вина на брудершафт
![]() ![]() я обожаю эту жизнь....и обожаю эту работу!!! и руководителя отдела тех.обеспеченья...+)
Вода погасит написанное огнем Последний раз редактировалось Нотаха; 08.03.2008 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
мутная вода
|
![]()
охохохохоххооо....
8 марта прошло просто сногшибательно (при чем в конкретных моментах - в прямом смысле слова) !!! Звонит телефон в 9-10 и говорят: "Мы уже выехали, через 10 минут будем"...я как метеор давай носиться собираться, за 20 успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#183 |
мутная вода
|
![]()
мда..после чихарды 4 синяка на левой коленке и 1, но очень уж здоровый, на правой
![]() как же все прекрасно!!!! Вчера сходила на премьеру "Севильский цирюльник" в тюз, очень понравилось....ну а прекраснее завершения вечера в любой кофейне, просто нет!!!! ![]() А дома у меня лазарет...мама с папой оба лежат в лежку с температупрой 39...заботливая мама всю мою комнату чесноком обложила ![]() ![]() как жаль, что праздники закончились...впереди трудовая неделя...и дел вообще выше крыши....а времени ни на что категорически не хватает.... При чем я тут поняла одну вещь, когда я не работала, а только училась, и времени было в миллион раз больше, но я ничего не делала...тупо с учебы домой, гулять и в инет, ну еще спала много....а щас же, когда времени свободного реально 3 часа в сутки, мне столько всего хочется успеть, сразу появилось столько интересов....как сказал один мой знакомый "ты начала взрослеть"...ну фиг знает....
![]() |
#184 |
мутная вода
|
![]()
Странный день...хотя у меня все дни странные и достаточно необычные, но сегодняшний день я ощущаю как-то особенно....
Может потому, что посетила "Ваниль", в которую по непонятным мне причинам раньше не решалась зайти как-то....как в ланч нарубалась суши и выпила 3 бокала глинтвейна ![]() ![]() Затем меня озадачили : надо найти ужа...да-да.., змеюку такую маленькую, при чем обязательно самца!!! И я так подумала, было бы не плохо к нему еще инструкцию по применению ![]() Домой приехала....мама (с температурой то!) решила меня побаловать - напекла тазик беляшей, и это как раз в тот день когда я решила не есть после 6...я не устояла перед таким искушением ![]() Отправили меня в аптеку за лекарствами, как я добиралась по такому гололеду, надо было видеть ![]() ![]() А вот буквально 10 минут назад...эта моя самая лучшая помощница, без которой я вообще прожить не могу и не смогу - стиральная машина - подло отказалась работать, как раз в тот момент, когда я положила стираться свой горнолыжный костюм....Она его постирала, но не прополаскала и не выжала....гадость такая!!! И я его щас в ванне полоскала...все руки отморозила! Я и не знала, что эти шьаны, когда мокрые такие тяжелые!!!!! В итоге ни фига не прополаскала...аа...я в панике!!! Че теперь делать то?! Строила я так же планы на эти выходные лежать дома на диване и плевать в потолок, ну максимум на что расшевелиться, это посмотреть че-нить....НО...не тут то было!!! В субботу встреча с одноклассниками из самой первой школы, которых уже 10 лет (очуметь!!!) не видела, а в воскресенье - ДР у подруги...эх...реально надоело...Хочу тупо спать 4 суток и абсолютно ничего не делать!!!
![]() |
#185 |
мутная вода
|
![]()
На работе:
звоню нашему постоянному клиенту: -здрасте...и там пошел разговор по поводу 1с... -доброе утро! А вы новенькая,да?! -ну да (я так смущенно) -а как вас зовут? -Юля. -Юлия, у вас очень приятный голос. Давайте вы сходите со мной на свидание, и я подумаю над переходом на 8. ![]() ![]() ![]() Про зоомагазины: Пошли с подругой искать ужа....обошли 4 зоомагазина. Нигде нет.Расстроились. Говорят, они зимой впадают в спячку. Увидела мышь-сфинкса за 1500р. Захотела сильно. Видели питона в аквариуме, а недалеко от него сидел его обед - малюхонькая беленькая мышечка с красненькими глазками, и вся трясется. Чуть от жалости не разревелась. Дома: Приехала домой вся такая уставшая, мама собирается краситься. Ну я пью кофе и не мешаю ей. Тут у нее остается краска...и вот теперь не знаю каким образом, но она уломала сделать мне типо мелирование каким-то каштановым цветом. Взмах руки...и у меня на голове 7 прядок не пойми какого цвета...Ну пока волосы были мокрые и не совсем понятно, что там получилось, я решила подстричь себе челку..сама. Беру ножницы, 3 раза ими "щелк-щелк-щелк"....я рыдала...Высушила волосы...инфаркт. Я в принципе то красотой не отличилась...а щас вообще ужас!!! Мама смеется...Зашел знакомый, так у него, у бедного, аж истерика приключилась... Про гель для душа: Закончилась значит это крайне необходимая для меня вещь. Звоню маме, и говорю мол, пойдешь в магазин купи мне гель. Прихожу домой, вместо геля 5-я пенна для ванны...Звонит бабушка и грит : "Я ща к вам в гости приеду". Я - "Все круто! Купи мне гель для душа" Приходит бабушка...Она купила гель для душа...мужской только... ![]() ![]() Но запах супер...слов нет...я вообще больше люблю мужские ароматы ![]() Улыбайтесь, завтра будет еще хуже (с)
![]() |
#186 |
мутная вода
|
![]()
Только я могла взять отгул на работе на завтра, чтоб специально поехать поменять паспорт, и потерять фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]() |
#187 |
мутная вода
|
![]()
Кажется, я выпала на несколько дней из жизни...опять бурные выходные...эх, как же хочется спокойствия!!!
![]() После выходных я заболела...успела подвернуть лодыжку (больно ходить теперь), а сегодня со всей дури ударилась лбом об раковину...аж кровь побежала - а это может значит только одно!!! Я возращаюсь к прежней жизни!!!! ![]()
![]() |
#188 |
мутная вода
|
![]()
ААА...прочитала про сеть ресторанов "В темноте?"...ХОЧУ туда!!! Суть в том, что в этом ресторане едят в полной темноте, а обслуживают слепые официанты.
Я правда очень смутно себе это представляю....сам процесс зайти, нигде не упасть в темноте, например. И вообще попасть вилкой в тарелку ![]() ![]()
![]() |
#189 |
мутная вода
|
![]()
замерзла...
![]() А еще мне приснился вещий сон! Я прямо в шоке была. И моего тамогочи уже 1 день целый ![]() Хорошие девушки на дорогах не валяются, они валяются дома на диванах (с)
![]() |
#190 |
мутная вода
|
![]()
Блин...я не сидела до такого времени в своей игре уже месяц! Я в шоке...а вставать то все равно в 7. Вот засада то!
![]() Но играть буду до последнего! ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пирвты темной воды (Pirates Of Dark Water) | Garret | В поисках Фильма | 0 | 27.12.2007 23:07 |
Deep Purple - Smoke On The Water | eXploSiVe | В поисках музыки | 2 | 27.02.2007 19:36 |
The Bloodhoundgang - Fire Water Burn | BoomBox | В поисках музыки | 1 | 05.12.2006 00:39 |
Ветер Воды (Water Wind) | Loki | В поисках музыки | 0 | 25.11.2006 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|