forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 23:31   #181
WATER
мутная вода

Отправить сообщение для WATER с помощью ICQ

вот значит, я, щас вся такая пьяная (еще бы! с директором 3 полных бокала вина на брудершафт ), расстроенная чувством, что мне скоро уволняться (хотя проработала всего 2 недели, и мне жутко нравится), должна придумать развлекательную программу (конкурсы и все такое), чтобы завтра в день штурмового предупреждения и мороза проводить эти самые конкурсы на природе,жаря шашлыки
я обожаю эту жизнь....и обожаю эту работу!!! и руководителя отдела тех.обеспеченья...+)

Последний раз редактировалось Нотаха; 08.03.2008 в 12:56.
WATER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 14:36   #182
WATER
мутная вода

охохохохоххооо....
8 марта прошло просто сногшибательно (при чем в конкретных моментах - в прямом смысле слова) !!!
Звонит телефон в 9-10 и говорят: "Мы уже выехали, через 10 минут будем"...я как метеор давай носиться собираться, за 20 успела после корпоратива еще немного навеселе, и мне тут на вина,...потом жарили шашлыки, смеялись, я еле как провела конкурсы но всем дико понравилось, потом давай играть в чихарду ...и тут началось самое смешное ) так как был один трезвый только - это водитель, сегодня от его рассказов насмеялась на миллион лет вперед!!!! после леса поехали домой, играть в монополию....мое сокровище залили шампанским, пивом и редбуллом...не доиграли-я забрала игру....потом в карты на раздевание (как без этого то?!)...короче все было просто отлично!!!! Потом меня отвезли к моим самым лучшим и любимым друзьям и тут-то начался беспредел....ничего не буду говорить...только одну фразу : секс с телепузиком
Старый 10.03.2008, 22:48   #183
WATER
мутная вода

мда..после чихарды 4 синяка на левой коленке и 1, но очень уж здоровый, на правой
как же все прекрасно!!!! Вчера сходила на премьеру "Севильский цирюльник" в тюз, очень понравилось....ну а прекраснее завершения вечера в любой кофейне, просто нет!!!!
А дома у меня лазарет...мама с папой оба лежат в лежку с температупрой 39...заботливая мама всю мою комнату чесноком обложила я правда до сих пор полностью не догнала зачем....запах...уахххх!!!
как жаль, что праздники закончились...впереди трудовая неделя...и дел вообще выше крыши....а времени ни на что категорически не хватает....
При чем я тут поняла одну вещь, когда я не работала, а только училась, и времени было в миллион раз больше, но я ничего не делала...тупо с учебы домой, гулять и в инет, ну еще спала много....а щас же, когда времени свободного реально 3 часа в сутки, мне столько всего хочется успеть, сразу появилось столько интересов....как сказал один мой знакомый "ты начала взрослеть"...ну фиг знает....
Старый 11.03.2008, 21:31   #184
WATER
мутная вода

Странный день...хотя у меня все дни странные и достаточно необычные, но сегодняшний день я ощущаю как-то особенно....
Может потому, что посетила "Ваниль", в которую по непонятным мне причинам раньше не решалась зайти как-то....как в ланч нарубалась суши и выпила 3 бокала глинтвейна Потом аж лень было на учебу идти....получила двойку придеться отрабатывать...
Затем меня озадачили : надо найти ужа...да-да.., змеюку такую маленькую, при чем обязательно самца!!! И я так подумала, было бы не плохо к нему еще инструкцию по применению
Домой приехала....мама (с температурой то!) решила меня побаловать - напекла тазик беляшей, и это как раз в тот день когда я решила не есть после 6...я не устояла перед таким искушением
Отправили меня в аптеку за лекарствами, как я добиралась по такому гололеду, надо было видеть Просто какой-то шаманский танец с возгласами готовясь к падению но ни разу не упала...но зато, когда стала заходить в подъезд, эту дверь тяжелую за ручку тяну...ну и все вроде зашла, а ногу забыла убрать, и эта дверина как прещемит мою ногу....на сапоге огромная вмятина (по фиг...все равно они мне не очень нравяться), но как нога то болит!!!! Я аж храмаю...
А вот буквально 10 минут назад...эта моя самая лучшая помощница, без которой я вообще прожить не могу и не смогу - стиральная машина - подло отказалась работать, как раз в тот момент, когда я положила стираться свой горнолыжный костюм....Она его постирала, но не прополаскала и не выжала....гадость такая!!! И я его щас в ванне полоскала...все руки отморозила! Я и не знала, что эти шьаны, когда мокрые такие тяжелые!!!!! В итоге ни фига не прополаскала...аа...я в панике!!! Че теперь делать то?!
Строила я так же планы на эти выходные лежать дома на диване и плевать в потолок, ну максимум на что расшевелиться, это посмотреть че-нить....НО...не тут то было!!! В субботу встреча с одноклассниками из самой первой школы, которых уже 10 лет (очуметь!!!) не видела, а в воскресенье - ДР у подруги...эх...реально надоело...Хочу тупо спать 4 суток и абсолютно ничего не делать!!!
Старый 12.03.2008, 21:12   #185
WATER
мутная вода

По умолчанию очередной чудной день =)

На работе:
звоню нашему постоянному клиенту:
-здрасте...и там пошел разговор по поводу 1с...
-доброе утро! А вы новенькая,да?!
-ну да (я так смущенно)
-а как вас зовут?
-Юля.
-Юлия, у вас очень приятный голос. Давайте вы сходите со мной на свидание, и я подумаю над переходом на 8.
Ну я начала что-то лепетать от растерянности....толком не помню что ...

Про зоомагазины:
Пошли с подругой искать ужа....обошли 4 зоомагазина. Нигде нет.Расстроились. Говорят, они зимой впадают в спячку. Увидела мышь-сфинкса за 1500р. Захотела сильно. Видели питона в аквариуме, а недалеко от него сидел его обед - малюхонькая беленькая мышечка с красненькими глазками, и вся трясется. Чуть от жалости не разревелась.

Дома:
Приехала домой вся такая уставшая, мама собирается краситься. Ну я пью кофе и не мешаю ей. Тут у нее остается краска...и вот теперь не знаю каким образом, но она уломала сделать мне типо мелирование каким-то каштановым цветом. Взмах руки...и у меня на голове 7 прядок не пойми какого цвета...Ну пока волосы были мокрые и не совсем понятно, что там получилось, я решила подстричь себе челку..сама. Беру ножницы, 3 раза ими "щелк-щелк-щелк"....я рыдала...Высушила волосы...инфаркт. Я в принципе то красотой не отличилась...а щас вообще ужас!!! Мама смеется...Зашел знакомый, так у него, у бедного, аж истерика приключилась...

Про гель для душа:
Закончилась значит это крайне необходимая для меня вещь. Звоню маме, и говорю мол, пойдешь в магазин купи мне гель. Прихожу домой, вместо геля 5-я пенна для ванны...Звонит бабушка и грит : "Я ща к вам в гости приеду". Я - "Все круто! Купи мне гель для душа" Приходит бабушка...Она купила гель для душа...мужской только... Акс, блин...
Но запах супер...слов нет...я вообще больше люблю мужские ароматы

Улыбайтесь, завтра будет еще хуже (с)
Старый 13.03.2008, 20:20   #186
WATER
мутная вода

Только я могла взять отгул на работе на завтра, чтоб специально поехать поменять паспорт, и потерять фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.03.2008, 22:29   #187
WATER
мутная вода

Кажется, я выпала на несколько дней из жизни...опять бурные выходные...эх, как же хочется спокойствия!!!
После выходных я заболела...успела подвернуть лодыжку (больно ходить теперь), а сегодня со всей дури ударилась лбом об раковину...аж кровь побежала - а это может значит только одно!!! Я возращаюсь к прежней жизни!!!!
Старый 20.03.2008, 22:52   #188
WATER
мутная вода

ААА...прочитала про сеть ресторанов "В темноте?"...ХОЧУ туда!!! Суть в том, что в этом ресторане едят в полной темноте, а обслуживают слепые официанты.
Я правда очень смутно себе это представляю....сам процесс зайти, нигде не упасть в темноте, например. И вообще попасть вилкой в тарелку Но думаю оыт офигшенный просто!!! )
Старый 21.03.2008, 21:27   #189
WATER
мутная вода

замерзла... ну так правильно, дорвалась наконец до компа...5 часов бех передыху! Я уже и забыла, что это значит! А сегодня всю ночь буду в ГВ играть, друг даст супер-омуницию и в бой!!!

А еще мне приснился вещий сон! Я прямо в шоке была.
И моего тамогочи уже 1 день целый наконец то мы вошли в один режим! Правда придеться в воскресенье в 9 утра вставать...

Хорошие девушки на дорогах не валяются, они валяются дома на диванах (с)
Старый 22.03.2008, 01:22   #190
WATER
мутная вода

Блин...я не сидела до такого времени в своей игре уже месяц! Я в шоке...а вставать то все равно в 7. Вот засада то!
Но играть буду до последнего!

Опции темы
Опции просмотра