![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Умирает ли наш форум? | |||
Да, умирает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 44.21% |
Нет, он стал ещё интереснее |
11 | 11.58% |
Как был, таким и остался |
42 | 44.21% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
лягушка в сметане
|
![]()
Итак, продолжим засирать форум ненужными текстами.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Росту быком
![]() |
![]()
Вы говорите "разделы". Ну и станет этих разделов помойная помойка и что сначала в них по общаются и ВСЁ, он начнёт умирать. Но я не утверждаю, что новые разделы не нужны (может они нежны, но как под разделы? но не все). И вообще надо бы сейчас упорядочить чуток форум. (Например: В игровом разделе разбить по группам (жанрам) темы разделов типа: HL: Counter-Strike ==>Action / 3D-action и т.п.)
ПыС: Чисто моё мнение про раздел политика, я считал, что данный раздел не нужен, т.к. всё, что обсуждалось там, можно было обсудить во Флейме. ПыПыС Это моё мнение и обсуждать его не надо.
![]() |
#13 |
саблехауз
|
![]()
Умирающий форум, умирающий форум...
Да он давно умер, разложился и плохо пахнет! Давайте уже хоть поминки справим, что-ли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Бывает так, что видишь наличие в теме новых сообщений, открываешь в ожидании развития дискуссии, а там очередное "ГЫ-ГЫ", смайлик или флуд. ![]() Чаще нужно чистить весь этот хлам и банить "отличившихся"!!! ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
просто заканчивайте писать фуйню! золотое правило, о котором надо подумать прежде чем писать сообщение (а тем более создавать тему!) - это "а интересно ли кому-то то что я хочу написать?", ну и второстепенно - "а в приятном ли для чтения стиле это у меня получится?"
|
![]() |
![]() |
#16 | |
ЯR
|
![]() Цитата:
Но лучше кто-нить за это взялся, а то надоело читать всяких там Nigel'ов настругивающих себе посты - они о качестве недумают, а потом даже в некоторые разделы вообще заходить желание отпадает
RЯ Последний раз редактировалось big_foot; 12.10.2004 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
shpongled
|
![]() Цитата:
"я пишу свое сообщение только для того, чтобы померяться и показать какой длинный у меня мужской половой орган?" p.s. слава богу у девушек "меряния пиписьками" почти не встречается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Форум становится неинтересным и это факт отчасти это заслуга администраторов и конечно модеров ведь они устанавливают правила ...
|
![]() |
![]() |
#19 | |
shpongled
|
![]() Цитата:
![]() большинство поступает в точности наоборот тому, что написал Sant118. а форум лишь отражает то, что находится в головах участников форума. просмотрев бегло содержание самых популярных тем, можно судить о среднестатистическом форумчанине ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Народ, думайте о том, что вы хотите сказать, не после и не во время написания поста, а перед написанием. Думайте не только о том, ЧТО вы пишите, но и КАК пишите. Постарайтесь облачить вашу мысль в привлекательную одежду. Встречают по одёжке... Приятно и интересно читать складно и грамотно изложенные мысли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А для чего вам форум? | Xena | Общий раздел | 67 | 13.09.2006 14:17 |
ФОРУМ ??? | Re3a4ok | Прикладное программное обеспечение | 16 | 14.05.2006 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
|