![]() |
|
![]() |
#1 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
у меня жили на балконе мясные кролики "Черный великан", наиотвратительнейшие животные. Тупые, грязные, вонючие. Потом крольчиха одна принесла потомство и съела его. Это было последней каплей и я их всех под нож пустил (вернее под молоток
![]() Их декоративные сородичи интеллектом не отличаются вообще нисколько. В магазине говорят мол они в туалет приучиваются, милые, как кошки в общем в квартире содержатся. Нифига не правда. Купил я таких двух, один сдох на следующий день, второй дня через 3. Дали мне взамен постарше крольчиху декоративную. В общем жила она у меня месяца 3. Гадила где попало, грызла провода и обдирала обои. Когда пытался погладить- рычала и кусалась. 3 раза возили её сношаться с кролом к кролиководам, нифига не сношалась- фригидная наверна была. В общем животное отвратительное, отдал я его карифану своему энтузиасту на опыты. Свинки морские мне кажется еще хуже. Лучше купить хорька или ласку домашних, я в зоомагазине видал- понравились, 7 тысяч вроде стоит. А вообще самое лучшее животное для ребенка это кошка. Кошка она как член семьи, её все любят и она охраняет дом от всяких негативных энергий и вообще хранит уют и тепло.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 12.01.2008 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Чистота - залог здоровья кроликов. Пофигистам они не рекомендуются.
![]() |
#3 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
да пусть купит себе праздничного человека
таким людям нельзя животных заводить
кто не верит в холокост — сволочи и суки! это ж было для людей, и даже для науки Последний раз редактировалось Кеша; 12.01.2008 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Замечательная я!
|
![]()
У подружки кролик,сначала радовалась,потом радость пропала когда сей грызун съел ей обои в комнате,вырос большим и трусливым. Он у нее пушистый - приходится чесать каждый день и убирать клоки шерсти по комнате вместе с какашками. Клетка занимает тоже достаточно места,но постоянно в клетке его держать нельзя,потому что подвижное животное. Плюс ко всему он постоянно у нее куда-то лезет,то на диван,то на кровать,и во все труднодоступные места,где оставляет кучу каках )
У меня дома морская свинка (раньше держала несколько), возни с ними меньше да и размеры их поменьше будут. Забавные - хрюкают,свистят,на имя откликаются, не пахнут - ну если только оч долго клетку не убирать,тогда пахнут,а сами по себе нет. Конечно тоже грызут обои и какают где придется,но зато не могут никуда забраться выше пола. И наша перестала обои грызть после ремонта,наверное поняла что если будет ей от мамы оч влетит )) в общем я за хрюх )
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Хех, название темы изменили. Вопрос был о мардере - карликовом кролике. Как я понял из инетных описаний он мало отличается размерами от морской свинки. Дочка, увидев фотографии, была просто в восторге. На мой лично взгляд, большой минус грызунов - в коротком жизненном сроке (до 3-х лет) и слабом здоровье, дохнут от любого, практически вируса
![]() ![]() Последний раз редактировалось Crede Experto; 31.12.2007 в 11:00. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Когда я была мелкой, у меня были кролики и не раз.. Все они умирали очень быстро. Но особой травмы психики у меня не было. Жалко пару-тройку дней и все.. Наверно потому что привязаться не успеваешь.. год-три это не 15 лет с собокой или котом. Перед заведением кроликов советую очень хорошо-хорошо подумать и завести свинку морскую. Они и чище и мороки меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|