![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Откуда берутся мысли?? | |||
| Происходят в голове |
|
40 | 59.70% |
| Приходят в голову извне |
|
15 | 22.39% |
| незнаю |
|
12 | 17.91% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
N1.k
|
Думаю в голове
![]() От куда они должны приходить?
|
|
|
#3 |
|
творческая натура=)
|
ага=\
мысли же не просто так,даже щас отписываясь...вы мыслите о том,что понимаете,все это ведь не просто...было тогда так..."посмотрел на Васю-сказал ваза!"=\ мыслить это хорошо, нужно еще понимать и разбираться...канечно внутреннее состояние души тоже играет в этом роль,ведь мы люди,мы чувствуем и выражаем это словами-что в итоге приводит мыслям)в какой-то области
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Извне
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
а мне кажется мысли формируются одна из другой...одна плавно претикает в другую...они не приходят не извне...не мозг их формирует или придумывает...они просто формируются из друг друга...
не знаю может бред но вот у меня както так... о вспомнила это как в физике ничто не появляится из неоткуда и ничто не исчезает в никуда... Последний раз редактировалось Лёля; 09.02.2008 в 21:11. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Snowed under
|
Цитата:
![]() Мне последнее время кажется что у некоторых людей мысли в другой части тела появляются...
|
|
|
|
#7 |
|
Силенция
|
извне это не значит неоткуда, и не исчезают а "уходят"
|
|
|
#8 | ||
|
Urban Dragon
|
Цитата:
Однако, смею не согласиться, ибо наш мозг не замкнутая и не изолированная система, а значит, в него может поступать информация извне и приводить к формированию мыслей![]() Цитата:
![]() По моему мнению выбор осуществляется мозгом посредством анализа ситуации а воля отвечает за такие действия, как например поднятие с дивана после тяжелого дня
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
мм..хочу читать мысли )) а вообще они приходят как и то, что мы говорим, только когда поговорить не с кем или с кем есть-с тем не хочется, мы в мозгу это все прокручиваем.. мне кажется, что так..))
|
|
|
#10 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
или чувства - это другая сфера?А то, что человек личность с наличием - воли, разума и чувств? А где собственная воля, например, там и собственные решения. Решения - ничто иное, как продукт мыслительного процесса мозга. Давайте еще и ответственность тогда с человека за любой его проступок снимем. Че ж мы "невинных" людей осуждаем за кражи и убийства тады?
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|