forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: какую систему наказаний вы предпочитаете
предупреждения и баны.. 33 49.25%
баллы за каждое нарушение.. 27 40.30%
не имею собственного мнения.. 7 10.45%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 16:38   #11
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Меня устраивают баллы. Посты стирать, однозначно!
Leon вне форума  
Старый 08.08.2005, 16:45   #12
Kron1C
Особый статус

посты оставляют не для публики, а для наказавшего. если поставить нарушение и тут же удалить пост то часто народ орал - за что? поста то уже нету...он и не помнит ничего... Поетому, решение - не в коем случае не удалять посты с нарушениями ,было принято бывшим администратором Air_ocean'ом и до сих пор в силе.
Старый 08.08.2005, 16:48   #13
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Отправлять пост с нарушением в ПС с указанием количества штрафных баллов.
Leon вне форума  
Старый 08.08.2005, 16:48   #14
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Так можно нарушителю этот пост отправить, чтобы помнил "за что"...
P.S. Вот это совпадение... с Леоном...
А можно и вообще баллы не ставить, удалил да и все... Все все поняли, а, если нет понимания, то тогда...

Последний раз редактировалось squirrel; 08.08.2005 в 16:50.
squirrel вне форума  
Старый 08.08.2005, 16:54   #15
Gorynych
флудер

Кроник, те ссылок на темы накидать, где ни то что постить, читать не приятно?
я не админ, иначе бы уже убрал эту функцию и сейчас хочу узнать, кому еще, кроме меня не нравятся эти "красные полоски". имхо, форум ими уже так загадили, что читать противно.
а еще бывает ситуация, вижу пост, нарушающий правила, наказывать не хочу, говорю юзверю исправить. на что ответ, бал, да пофик, зато пост останется, удалишь, запосчу опять. не работают они так, как задумывалось, те, кто думает прежде чем постит, нарушают правила с удовольствием иногда, а те, кто правил не понял, успевает нахватать баллов на пару-тройку месяцев бана.. а поставь ты юзверю бан на сутки, он успеет проникнуться, и задумается, нуно ли ему это еще раз.. так и форум чище будет, и не будет этих идиотских полосок
Gorynych вне форума  
Старый 08.08.2005, 16:55   #16
Shon

Отправить сообщение для Shon с помощью ICQ

Мне кажеться правильно за первое нарушение предупреждение, за втоорое уже надо банить причём бан по возростающей:
1 бан на 3дня
2 бан на неделю
3 бан на 2 недели
и т.д
Старый 08.08.2005, 17:01   #17
Волчица
Гость

А, меня не утраивают баллы....Лучше сразу в "баню" как раньше, чем копить эти "оценки", а потом "нежданно - негаданно" вылететь сразу на 1.5 месяца... Разве вы, не понимаете, что баллы убираются со временем, но плюсуются где-то в панели админов... Как бомба замедленного действия.... А модеры видимо спят, и видят, полфорума отправить, к чертям собачим, ведь потом не всякий юзер захочет вернуться обратно (его просто забудут)...

Старый 08.08.2005, 17:06   #18
Доктор Душ
Гость

Ваша белда в том ,что вы не понимаете, что вы не судьи , а "нарушители" не подсудимые,и любые ваше наказания не будут эфФЕКТИВНЫ .
Здесь нужен совершенно другой подхот, к "чистоте" на форуме.

Старый 08.08.2005, 17:18   #19
Nemo
Гость

Меня все устраивало. К тому же, могу составлять свое мнение о людях...
Снесли пост, и все. А так - памятник человеческим качествам автора.

Старый 08.08.2005, 17:26   #20
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorynych
я не админ, иначе бы уже убрал эту функцию и сейчас хочу узнать, кому еще, кроме меня не нравятся эти "красные полоски". имхо, форум ими уже так загадили, что читать противно.
Ну, если в ПС каждому отсылать причину удаления поста, то это, может быть, и выход... Вот только модерам лишняя работенка, но если они сами этого хотят... Но без таких рассылок, просто удалить и все - так нельзя, потому, что и новичков на форуме хватает и НЕновичков, но плохо читавших FAQ (не все же такие сознательные, как я ) Потом темы начнут создавать - "Кто мой пост удалил?! У нас в стране свобода слова!" и пр.
Цитата:
Сообщение от Gorynych
...вижу пост, нарушающий правила, наказывать не хочу, говорю юзверю исправить. на что ответ, бал, да пофик, зато пост останется, удалишь, запосчу опять...
И? Горын, и что? Если удалять посты, как ты предлагаешь сейчас, без предупреждений, то же самое будет - удалишь - он новый накатает! Или ты предлагаешь за каждую ошибку в баню?
А, вообще, думается мне, "злостного нарушителя спокойствия" (такого, про которого ты выше написал - удаляют посты/темы - восстанавливает...) и так в баню могут отправить...
Вспоминается история с Железякой...
Цитата:
Сообщение от Gorynych
не работают они так, как задумывалось, те, кто думает прежде чем постит, нарушают правила с удовольствием иногда, а те, кто правил не понял, успевает нахватать баллов на пару-тройку месяцев бана.. а поставь ты юзверю бан на сутки, он успеет проникнуться, и задумается, нуно ли ему это еще раз..
Да. Универсальной системы не существует. Может и стоит пересмотреть с каких-то других позиций существующую систему. Но! Опять же - бан на сутки... Кому охото сморозить глупость - того и сутки эти не остановят... А в ПС или в чате начнутся ожесточенные войны по поводу "Хочу на форум, за что меня в баню?!" Потому, что с баллом смириться легче, чем со жБаном.
Тут нужно не просто "Балл-на-Бан" менять, тут нужно всю систему пересматривать.
А вообще, баня помогает. Доктор Душ - яркий тому пример

Опции темы
Опции просмотра