![]() |
![]() |
#221 |
мутная вода
|
![]()
Только мне могли попасться обе темы, которые я не знаю!!!! вот так всегда!!!!
![]() Как же я лю своих друзей....они просто супер у меня!!!!
![]() |
#222 |
мутная вода
|
![]()
Вот сижу на работе....дверь открыта...напротив тех отдел, тьам сидят 4 парня с умным видом и взглядом, стремящимся в мониторы, правая рука на мышке, в левой кто держит флеш, а кто кружку с кофе (при чем у всех !!! кружки из "экспедиции"), чуть дальше по коридору отдел снабжения, там сидят 5 парней, 1 взрослый мужчина и 3 девушки...все они молчат и бьют пальцами по клавиатуре...еще дальше отдел продаж и отдел финансов - более менее веселые кабинеты, про отделы внедрения и проектный вообще промолчу....работаю в компании, где девушек всего 17 и чуть меньше 60 парней....так к чему же все это я говорю. Элементарно, влюбиться то даже не в кого!!!!!!!
з.ы. как же все таки интересно наблюдать за людьми ![]() ну вот пора мне и сбегать с работы, а то уже приутомилась ![]() для Пашки: угодай куда я пойду на бизнес-ланч?! ![]() ![]()
![]() |
#223 |
мутная вода
|
![]()
мммм....я почему то довольная....может потому что познакомилась с хорошим человеком, может потому что встретила своих друзей, может потому что купила блеск, может потому что мы завтра не учимся...может из-за того, что работать завтра не придется, а будет какой-то тренинг....может потому что мне надо всего-навсего 12 литров горячей воды, чтобы помыться, а может, что вероятнее всего....просто так
![]() Кстати, мы пошли с мамой на большую авантюру...без ведомы папы решили купить ему новый комп...он нас убьет я уже точно знаю...вот теперь сижу ломая голову куда этот девать?! Думаю его ж нверняка можно на зап части сдать, как телики сдают....теперь из-за этого нового компа надо все записывать на диски...блин...
![]() |
#224 |
мутная вода
|
![]()
Проснулась сегодня от странного ощущения, реально будто внутренний голос будил что-ли....Смотри на сотовый - 08:25...у меня чуть глаз не выпал!!! 3 будильника не слышала и 11 пропущенных от мамы тоже не слышала...но я даже не опаздала на работу, где сейчас просто сижу
![]() Вчера весь вечер комп чистила, оказывается у меня столько мусора было, я в шщоке просто...А еще мне кажется, что я не умею поддерживать порядок в документах...реально такой хлам...но, с другой стороны, когда все отсортировано и разложено по своим местам, я трачу очень много времени, чтобы найти нужное. На работе выговор сделали....ну надо же пришла в джинсах...."работникам администрации нужно иметь презентабельный вид" - это фраза меня просто убивает! Ну я ведт проспала и мне было некогда рубашку застегивать и юбку выбирать, а к ней туфли...а на улице вообще холодно! Короче, считаю себя не виновной!!!! Надо уволняться...скучно мне тут... Взбрела бредовая идея в голову...надо осуществить ![]()
![]() |
#225 |
мутная вода
|
![]()
Тренинг!!! Как же я обожаю эти тренинги!!! Они всегда так весело проходят!!! И тем неменее всегда что-то новое и полезное ухзнаю для себя....каждый день бы так!!!
![]() А еще я удостоверилась (и при чем все это отметили) - я очень хорошо разбираюсь в людях....то ли интуиция, то ли по глазам все вижу...за весь тренинг меня никто не смог обмануть, а по моим глазам, наоборот, мало кто мог узнать "правда или ложь"... Короче все круто просто...а еще я кое-чего хочу ![]() И все никак не могу заставить себя делать уроки!!!! ![]() Сегодня ближе к обеду: со мной что-то не так, я перестала любить шоколад, но вчера мне подарили мою любимую - таблерон белый. Ну я думаю возьму на работу (типо предисловие) Понимаю, что шоколадки нигде нет. Пишу маме смс "где мой шоколад, который я хотела сама съесть?!". Приходит очень краткий и емкий ответ "ну, упс!!!". Теперь этот "ну, упс!" получит когда придет с работы ![]() ах да...забыла сказать!!! я люблю всех!!!!!!
![]() |
#226 |
мутная вода
|
![]()
мороженое в микроволновке подогрела - хорошо....
![]() |
#227 |
мутная вода
|
![]()
Надыбала тест про личные характеристики...для полноты картины было решено отправить друзьям смс следующего содержания "как бы ты меня охарактеризовал тремя словами"....результаты превзошли просто все ожижания....при чем "веселая" было у 98% друзей
![]()
![]() |
#228 |
мутная вода
|
![]()
Сижу на работе вместе со всеми, пью поганый кофе из пластикового стаканчика, размешенного вилкой...а все почему?! Потому что кто-то потерял ключ от моего кабинета! Замечательно просто...
При чем так смешно : все бегут на работу такие, опаздывают, но бегут, залетают в офис с огромными глазами и что-то невнятное мемлят "я в пробке стоял", "у меня молоко убежало" и т.д. А потом такие садяться за рабочее место ... и сидят, и ничего не делают....Девушки кто еще сидит красится ("ну я же дома не успела!!!"), прогеры лазят по каким-то сайтам и тихо пересмеиваются между собой....Так забавно наблюдать...а вот ведь за мной тоже могут наблюдать.....мммм.... ![]()
![]() |
#229 |
мутная вода
|
![]()
порою бывает, что тебя все ненавидят...пытаются унизить, подставить и сделать какую-нить мерзость...сегодня мен пришлось пережить это на отчетно-выборной студенческой конференции. Получилось так, что 2 недели назад была подобная конференция, только выборы в профком, куда моя личность была утверждена деканатом от лица нашего факультета. Но туда каким-то чудесным образом попала другая девушка. Ну я перекристилась и обрадовалась, потому что и так забот хватает...Но нет же...деканат поднял шум, и меня решили запихать в студ совет. Если честно, это интересно...мне нравиться заниматься общественной деятельность. и тп, но просто со временем напряги большие, потому я не хотела, но меня никто не спрашивал...Итак, регистрация на сегодняшнюю конференцию...за моей спиной просто стояли и говорили много гадостей (это я очень мягко выражаюсь), мне на самом деле срать, что обо мне думают, и как относятся, мне это совершенно не важно, есть люди, которые любят меня-вот это важно, и их мнение важно, а на других я срать хотела...Но просто с этими людтми мне работать, и они орут "мы за то, чтоб все студенты были одной семьей, мы будем помогать всем, мы любим всех!!!", а сами друг друга ненавидят...Потом еще лучше, просто картина маслом: все читают доклады (при регистрации меня спрашивали - есть ли доклад, я говорю - нет, я в первый раз здесь), и в самом конце звучит: "А теперь итоги работы студ совета за этот учебный год огалсит Таранцева Юлия"...я в <censored> просто...сзади сидит эта девочка, которую на место поставили в профком и ржет со всеми остальными парень с ними один...я смотрю на него недоумевающим взглядом просто, он пожимает глазами и лыбиться....смешно всем...кроме меня...потом видимо от моего жалостного вида он оттаял и дал какую-то бумажку...Я выхожу, начинаю тупо читать...все базарят и ржут...меня это бесит, ну я там сказала, что нужно молчать вообще-то когда такая важная тема оглашается...они, видимо, не ожидали....и заткнулись, я продолжила...Ведущий, тоже в студ совете который состоит, и который меня обзывал "высокомерной тварью" за спиной, видимо был удивлен моей храбростью, и даже когда я отдавала ему микрофон, сказал мне "молодец"...единственное хорошее слово за 3 часа....Потом все выбрали студ совет, меня тоже туда выбрали, даже эти девочки были "за"...видимо думают нашли изгоя для насмешек...(это мы еще посмотрим...), там награждение всяоке, короче закончилось все. Остается тупо студ совет, чтобы выбрать председателя и его замов. Мальчик, которого выбрали председателем, решил толкнуть мою кандидатуру на его заместительство, естественно, зная, что все будут против....в итоге что там началось....как эти девушки стали орать "нет! да она вообще кто такая?!" и все ржут...всем смешно, кроме меня...как же там говорится "тебя унизили - забей, тебя оскорбили - забей, тебя что-то там - убей" - вот!!! это про меня скоро будет.Когда я уходила, поращалась как приличный человек со всеми...что тут началось...язвительное "досвидание, можете не приходить" и все в такоем духе...я в шоке...
Естественно, я могу на фиг уйти из этого студ совета, но, это не очень понравится моему декану, и, самое главное, все это дело может оказаться очень веселым...это как приключенческий боевик, "нужно выжить в экстремальных условиях, где все хотят заствать тебя пресмыкаться" ![]() ![]()
![]() |
#230 |
мутная вода
|
![]()
какжеуменяболитголова!!!!!! Соображаю плпхо, не выспалась, мама долго меня не смогла добудиться, поэтому ничего остроумнее, как облить мнеля ледяной водой придумать не смогла...я как бы злая.
Работать не хочу, я устала...как хорошо, что со следующей недели отпуск.... И еще почти все люди странные!!!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пирвты темной воды (Pirates Of Dark Water) | Garret | В поисках Фильма | 0 | 27.12.2007 23:07 |
Deep Purple - Smoke On The Water | eXploSiVe | В поисках музыки | 2 | 27.02.2007 19:36 |
The Bloodhoundgang - Fire Water Burn | BoomBox | В поисках музыки | 1 | 05.12.2006 00:39 |
Ветер Воды (Water Wind) | Loki | В поисках музыки | 0 | 25.11.2006 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|