![]() |
|
|
#231 |
|
больная_на_голову
|
завтра просто последний день сдачи зачота..вот теперь пора учить 8)
почему то все оставляю на последний момент ) сегодня несколько человек,в абсолютно разное время,и не знакомые друг с другом сказали мне что я,должна была жить на рублевки 8) весной люди прекращают работать, за сегодня поругалась с продавцом консультантом) я попросила ее помочь мне, а она ответила что то типо помоги себе сама ) пришлось напомнить что на ее бейджике написано консультант,и ей пришлось со мной мило беседовать. еще курсанты..брр..обсуждали мои шмотки а вообще мне кажется что скоро вопрос "почему ты одна" будет не актуален, боюсь под таким напором я не выдержу и сломаюсь ( три недели внимания,понимания,поддержки. и он даже знает что мое сердце принадлежит другому)говорит что завоюет меня 8)
|
|
|
#232 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
|
|
|
|
#233 |
|
больная_на_голову
|
вообщем сижу сегодня в институте,кручу в руках телефон моей девочки,приходит смс "вера привет" ( номер который у нее сейчас,я отдала ей года два назад)
я давай значит думать кто же может писать на этот номер мне.. спрашиваю кто это, мне приходит ответ "крест2" господи,для вас ето ничего не значит а у меня по телу моментально пробежала дрожь.. Вообщем когда я только узнала что такое интернет,а было это примерно 5 лет назад,я начала общаться в одном чате Ну и естессно симпатия появилась к этому самому мальчику, он мой виртуальный муж) была свадьба,все дела)он вроде с тюмени.. но мы не общались уже года три.. так вот вообщем пишу я ему что то типо того,что приятно что вспомнил,все дела а мне в ответ просто номер аськи, и говорит будешь дома стукни.. ну вот я пришла, сижу с ним общаюсь,и он мне говорит что он в крске на несколько дней) буду гаситься)
|
|
|
#234 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
|
|
|
|
#235 |
|
больная_на_голову
|
а меня..меня раздрожает, мой преподаватель,которому я должна была сдать сегодня зачот.Знаете что она сделала. Просто ушла в отпуск на месяц.Так же отчим,который просто сегодня наговорил про меня маме всякой чипухи,а она повелась.Еще парни.Наглые,глупые.
Еще..кхм..не русские люди в моем дворе, когда я иду часов в 9 - 10 гулять, они думают что фразы типа "аа..какая хорошенькая" меня радуют,на самом то деле мне просто безумно страшно становится,тем более что обычно они идут рядом,тоже на остановку и вообще еще много чего бесит что люди пользуются мной,моей добротой. а в целом все не плохо)
|
|
|
#236 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
|
|
|
|
#237 | |||
|
больная_на_голову
|
просто все планы сорвались из за какого то глупого звонка (
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#238 |
|
больная_на_голову
|
мне снова начали сняться сны)никаму нерасскажу,хочу что б сбылся.
Завтра одной из моих любимых девочек исполняется 21 год. потеряла листик с номерами телефонов,очень расстроена. сценка из жизни) место действия такси водитель: ААААууууоооо!!! (оч.громко) Яночка:стуча его по плечу/ Что с вами? водитель:Так кричат бизоны!Ауууоооо
|
|
|
#239 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
|
|
|
|