![]() |
![]() |
#251 |
я ВедьмА
|
![]()
К измене, как таковой, отношусь отрицательно.
Но знаю и понимаю, что рано или поздно во многих парах это происходит... У кого-то случайно... у кого-то преднамеренно. Такова жизнь ![]() Считаю, что если любишь и уважаешь своего партнера, то должен приложить максимум усилий, чтобы об этой "милой шалости" никто не знал- ни любимый человек, ни друзья, ни коллеги...
![]() |
#252 |
Гость
|
![]()
Хорошее же баловство... Девушкам бы так баловаться, а то как дело до них доходит, то всё. Даже случайный, как Ты написал секс - уже измена. Какая нафиг разница - случайный или нет. Измена она и есть измена, от "случайности" не зависит. Конечно, "случайно", трахнулся на стороне... Что такого-то...
|
![]() |
![]() |
#253 |
молодой
|
![]()
эээээй вы че гоните ) все изменяют ) смотря в каком возрасте, глупо например в 18-20 лет иметь подругу и больше никого ) надо хапать пока молодой )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Не изменяла.Но изменщица.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
коварная бестия
|
![]()
Просто секс изменой не считаю. У самой было, да и у мужчин моих случалось. Это не повод разбивать отношения. Другое дело, когда партнер целенаправленно ходит к одному и тому же любовнику и перемывает кости супругу между делом в постели. Я преклоняюсь перед красотой мужского тела и почему бы мне иногда не побаловать себя подобной лаской?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
потому, что шестидесятые прошли, свободная любовь не в моде и есть определённые нравственные принципы в семейной жизни.
![]() |
![]() |
#258 |
коварная бестия
|
![]()
Да уж... Все такие правильные, честные и белые... Самим не тошно? Или это от того, что еще молодой идеализм в голове? Ну тогда... Когда научитесь ценить удовольствия, тогда (если, конечно, поздно не будет) поговорим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Как бы это выразить-то.
![]() Глупо, когда парень в 18 лет ведет монашеский образ жизни. Так же глупо, когда 40-летний мужчина носится по девушкам молодым. Потому что все хорошо в свой срок: молодым - бегать по девушкам, а уж повзрослев, нужно гордиться домом, женой, детьми и внуками, а бегать (если уж деятельный такой ![]() Измена - личное понятие. Каждый человек представляет лично для себя понятие "измены". Для кого-то измена - "ах! они читают "Войну и мир" вместе на кухне!", а кто-то, увидев мужа в постели с "двумями симпАтишными", предложит водочки выпить вместе. И все будут правы, потому что они живут каждый своей жизнью. И им не тошно. ![]()
![]() |
#260 |
коварная бестия
|
![]()
Так вот об этом я и хотела сказать. Не судите меня за мои поступки, ведь вполне возможно, что какой-то ваш поступок намного-намного хуже моей измены, которая, кстати, никого не тронула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к пьяным??? | АрА | Общий раздел | 101 | 04.06.2006 15:57 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
Как вы относитесь к учителям? | Sosedka | Общий раздел | 3 | 16.02.2005 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|